Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ночные страхи и кошмары (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4312)

les186 06.01.2011 09:06

Мне тоже часто снятся ужасы очень часто сниться авиакатастрофа... когда дома одна я сплю со светом... раньше когда жила в др квартире видела ночью непонятные тени и фигуры, могла включиться музыка и т.п сейчас в новой квартире этого не происходит ярко выраженно но что то чувствуется все равно... я наверно реально псих, но у меня мечта разговаривать с мертвыми людьми...

Vena 06.01.2011 09:34

меня седня во сне убили я лежала истекая кровью в грязной луже под мокрым снегом мимо проезжали машины проходили люди но никто не спас даже кто то плюнул в меня и растер ногой

Магда 07.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от les186 (Сообщение 66454)
могла включиться музыка

У меня раньше телевизор включался при чём старый такой,хотела всё пинять на настройки,так на нём режимов то никаких нет.

Truth_Seeker 07.01.2011 22:11

офигеть

Цитата:

Сообщение от les186 (Сообщение 66454)
Мне тоже часто снятся ужасы очень часто сниться авиакатастрофа... когда дома одна я сплю со светом... раньше когда жила в др квартире видела ночью непонятные тени и фигуры, могла включиться музыка и т.п сейчас в новой квартире этого не происходит ярко выраженно но что то чувствуется все равно... я наверно реально псих, но у меня мечта разговаривать с мертвыми людьми...

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 71728)
У меня раньше телевизор включался при чём старый такой,хотела всё пинять на настройки,так на нём режимов то никаких нет.

Ну я тут смотрю вы нечисть разводите:eek:, выводили бы как-нибудь что ли;) А у тебя, Магда, в подтверждение еще и животные не живучие вроде:( Есть же какие-то методы, как с этим бороться. На психические отклонения цитируемое не похоже

Магда 07.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 71734)
На психические отклонения цитируемое не похоже

Не похоже? А старый добрый товарищ "Sony",кажется самая первая модель,которая появилась в союзе,пытался сделать,чтобы было похоже.

Truth_Seeker 07.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 71737)
Не похоже? А старый добрый товарищ "Sony",кажется самая первая модель,которая появилась в союзе,пытался сделать,чтобы было похоже.

не пойму, обычно все таймеры при выключении телевизора из сети (не с пульта) стираются, т. е. не должен был он сам собой включаться, да и к галлюцинациям какое все это отношение имеет? вряд ли хочешь сказать, что сама включала, а потом амнезия...

Магда 07.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 71741)
да и к галлюцинациям какое все это отношение имеет?

Сразу троим "показаться" не могло. Ну меня телевизор никогда и не стращал,пусть думаю себе включается. Он и шалил то нечасто. Наверное какие - то неполадки в нём всё же были. Да и неважно это. Его давно уже сменило несколько,правда куда более послушных,товарищей.

Tarakanus 08.01.2011 01:38

это все полтергейсты!

Магда 08.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Tarakanus (Сообщение 71772)
это все полтергейсты!

Гейтерполсты. Не верю.

ann victories 18.01.2011 17:54

Когда мне было лет 6 мне всегда казалось что у нас в квартире кто то ходит и темноты ужасно боялась.Сейчас нормально только темноты до сих пор боюсь

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.