Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Помогите! Раняя стадия шизофрении. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5246)

Nija 18.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39425)
Вот послушай Аудио запись человека описывающий своё состояние при шизофрении [URL=depositfiles.com/files/kwihgz5zh]depositfiles.com/files/kwihgz5zh[/URL]

А также вот полная книга Диалоги душевно больных bankknig.com/psihologiya/65662-dialogi-dushevnobolnyx-audiokniga.html
шизофазия прикольно.

У самого постоянные чужие мысли, слышу как кто-то мне что-то говорит у меня в голове. Например частенко голос девочки говорить: А я ем! нам-нам-нам. Так вот мне постоянно хочется ********ь собой.

А ты пожелай ей приятного аппетита (про себя), серьезно... У меня иногда появляются иллюзии в голове, такие рожи монстров и тоже изредка мысленно проскакивают идиотские фразы (не мои)... Раньше пугало, потом узнала почему так происходит и сейчас здороваюсь, типа:" О, привет, давно не виделись". ) Бред, конечно, но уже не так страшно, скорее неприятно...Такое своеобразное пренебрежение к происходящему как-то успокаивает. Но это я так делаю.)
Довелось слышать разговор между людьми у которых "голоса", спасаются молитвами...но ты, наверное, об этом знаешь...

Пациент 18.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 39456)
Довелось слышать разговор между людьми у которых "голоса", спасаются молитвами...но ты, наверное, об этом знаешь...

Ну мне эти диалоги в моей башке не очень то мешают, порой да же забавляют. Где то 8 лет я на них внимания не обращал, но после обострения, тогда у меня некие бредовые галлюцинации были, врачь выпесал нейролептик и помогает.

Smertnik666 19.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39425)
...У самого постоянные чужие мысли, слышу как кто-то мне что-то говорит у меня в голове. Например частенко голос девочки говорить: А я ем! нам-нам-нам. Так вот мне постоянно хочется ********ь собой.

Чувак, а ты не пробовал бесов изгонять, вместо того чтобы подкармливать?:p Говорят помогает!;)

Пациент 19.11.2010 16:04

Изгоняем бесов!

Цитата:

Сообщение от Smertnik666 (Сообщение 39577)
Чувак, а ты не пробовал бесов изгонять, вместо того чтобы подкармливать?:p Говорят помогает!;)

Много раз подумывал, но. В России церкви где по настоящему изгоняют бесов по пальцам перечесть, да и находятся они далеко от моего проживания. При возможности бы сходил.

Но у меня также иногда, а точнее было вот тут смотри forumjizni.ru/showthread.php?t=6110

Кали 19.11.2010 17:06

ALB1973, абсолютно не надо равняться на этот тест!!! Это шутка, если кто еще не понял!
И уж тем более не надо придумывать себе болезни, как герой "Трое в лодке, не считая собаки")))

Haze 19.11.2010 17:34

да.тест шутка.а может и нет?)несколько раз пробывал проходить.ответ один-шизофрения

Пациент 19.11.2010 18:16

По статистике каждый второй на земле шизофреник.

Кали 20.11.2010 05:42

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39603)
По статистике каждый второй на земле шизофреник.

Немного не так: по статистике каждый четвертый на Земле сумасшедший. И если ты уверен в трех своих друзьях, то...)))

Борис-1 02.12.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от nata deos (Сообщение 14232)
У меня начинающее психическое растройство. А точнее раняя стадия шизофрении. Хожу к врачу, но понимаю, что он идиот, и помочь мне ничем не может. Я на гарани безумия, но держусь пока. Помогите советом или добрым словом, или посоветуйте специалиста в этой облости.

Уважаемая(ый). Ваша задача диагностируется и корректируется.
Первичная информация:moldavskij-b-a.uaprom.net

См."Психиатрия" и "Изгнание тонкоматериальных сущностей, в христианстве именуемых "бесами"

DarkSun 05.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39459)
. Где то 8 лет я на них внимания не обращал, но после обострения, тогда у меня некие бредовые галлюцинации были, врачь выпесал нейролептик и помогает.

Однотипные нейролептики или разные? У меня после галоперидола депрессия жуткая, что мне не свойственно, почти как апатия, сухо во рту, как в пустыне и много другого интересного, так что даже не знаю, что лучше - принимать их или нет.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT.