Цитата:
Сообщение от Милочка
(Сообщение 329727)
Добрый вечер.Все в жизни зависит только от нас самих,довольны мы жизнью или нет, нельзя постоянно кого-то винить ,не надо завидовать ,надо быть добрей и обязательно уповать на Бога.Вы просто устали ,надо постараться изменить свое мышление. Если у вас какое-то заболевание ,напишите,я постараюсь помочь.Только не унывать.Уныние -это грех.
|
Здравствуйте!Вы в своем посте выразили мнение большинства людей по поводу "заслуженности" болезней.Сейчас очень много литературы подобной,и каждый считает себя психологом.Я до сих пор не могу отделаться от чувства вины, хоть прошло больше двух лет после лечения
онкологии.Большинство окружающих (включая врачей,)действительно искренне думают, что мы заслужили свою болезнь.И мне многие давали советы и насчет правильных мыслей, и насчет грехов.Если бы было все так просто! Ну не хуже мы Вас ничем,всезнающие Вы наши!
В одном с Вами согласна: надо придти к Богу, принести покаяние,постараться изменить жизнь.Болезнь заставляет задуматься о смысле жизни,о ее конечности.Умирать все равно надо.Только вера в Бога дает силы, и ответы на вопросы о смысле жизни. А почему Бог попускает болезни-не людям судить. Простите,если что не так сказала.
|