![]() |
Цитата:
|
Я готова пить перекись с соком дома.Осталось только выяснить 1,5 грамма-это сколько жидкости?
|
Сергею 555
Я готова пить перекись дома.Осталось только выяснить 1,5 грамм -это сколько жидкости?
|
все пропал хороший человек(((
|
Здравствуйте Сергей ! Думаю что мы с вами коллеги и единомышленники... Я тоже занимаюсь с этим делом, с помощи народной медицины. Мой метод тоже эффективен. Многим уже помогло. Хотел бы с вами "поговорит". Пишите мне nosiroff@mail.ru... Я буду очень рад...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Эффективное лечение ВИЧ врачом С А Паталахом
И я, точно также как и многие девченки, узнала при беременности. До этого уже была больна вич года полтора и ничегошеньки не подозревала, а тот подлец от которого я чуть ребенка не родила, замершая беременность получилась уже лет пять как стоял на учете в СПИД-центре и молчал...
|
Poker And Board Theme! (Delete post plz)
Hello people! plz tell me, where i can post many links about board, poker?
thx move this post or delete plz. sorry f*cking offtopic |
Цитата:
|
главное понять что такое ВИЧ! и любое заболевание можно вывести из организма!любое! надо осознать почему вы его получили изначально..причину и уже от этого плясать
|
Сергей, Здравствуйте! Я хочу попробовать вашу методику лечение гидроперитом. Пожалуйста, ответьте мне. alex.shevunov@gmail.com
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |