![]() |
Цитата:
Иногда очень хочется остановить время, чтоб момент счастья продлился дольше. |
Подобное притягивает подобное. Как то так... Я знаю, что за счастьем будет еще счастье. Пусть идет себе. Жить нужно здесь и сейчас, времени мало. Все нужно успеть.
|
Я тут подумала и решила, что любовь не всегда спасает, да. Когда влю***ется, то начинаешь всякие планы строить, которые в некоторых ситуациях реализовать невозможно будет чисто физически, по состоянию здоровья, например.. К тому же вдруг объект любви возьмет и умрет раньше.. Будет печально и жить не захочется вовсе.
|
Цитата:
Я вот призадумалась (сняла свои розовые очки) и поняла что вообще жить на этой земле не хочу, каждый третий чем-нибудь болен, раковых больных миллионы, людей убивают, насилую, кругом твориться беспредел и бесправие. Нормальных мужчин единицы. Общество деградирует. А дети? Какое растет поколение - ужас просто. Вот и думаю что лучше не думать о плохом. А ловить каждый позитивный момент в жизни и этим позитивом жить а иначе смысла вообще нет жить. |
Цитата:
доктор сё правильно предсказал-грядёт сотона))) эти мелкие твари ктомуже склонны к насилию-мучают кошек и воробьёв. |
FAQ, ты мне все больше нравишься)))))))))). Я очень бы хотела пожить. Тут, на Земле, пусть мир катится не туда - что делать. Но без этого всего - диабета, диализа, операций, таблеток. Не надо там денег, славы, просто нормальную жизнь. Обидно, что не такая уж я бездарь - а реализоваться по куче причин - фиг. Нерациональное расходование средств...
|
человеческого материала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь. По крайней мере я не из ****идников
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |