![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати я с твоим оппонентом согласна, у меня вообще все такие знакомые. Что далеко ходить, у меня мужья когда-то были нищими студентами, а стали занудами с основной глобальной проблемой, как лучше гараж для яхты строить. Меня уже мутит от этого бреда... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И по фигу, в каком разделе обсуждать)) |
кстати а чем вам не угодил гараж для яхты? я не зануда, все считают веселым общительным, ну и в гараж для яхты все разговоры не упираются конечно
по поводу остального я бы сказал я и расчетливый и эмоциональный, но смотря что преобладает как основа. И женщина всегда ищет комфорт и защиту неважно студентка это только отделившаяся от родных и вышедшая в мир или мукла с рублевки..... а вот дальше это уже делится или на чувства или на расчет. Но это мое мнение. мое состояние сча чуть стабилизируется если вдруг, или ухудшений не будет хочу зимой с палаткой куданить, хотя все родственники крутят у виска, а я вот хочу и все, я до этого все время по походам ходил и сплавлялся...... для меня это романтик...... |
Все в порядке ты нормальная, знаешь скольно психов ходит которые считают себя нормальными и не лежали в психушке, у любого человека при определенных обстоятельствах слетают катушки, главно сейчас нет рецидивов, просто ты эмоциональный человек вот и все. Не переживай просто живи спокойнее, могу посоветовать афабозол, офигенные таблетки отпускает на все сто, но не нарушают ни моторику ни нервную деятельность, а просто становится спокойно......
Цитата:
|
Так к чему вы здесь пришли, ребятки? Как отделаться от мысли, что ты теперь - как поношенное платье? Или - как прокаженный? Вот как теперь жить, жить с людьми и не думать о том, что они ведь тебя не знают... Что ты им лжешь... А дети? Чтоб дефективных рожать? Мне, однако, непонятно... Можно, конечно, нахаркать, но иногда ведь и родные при остром приступе обиды начинают орать: "Да ты, ***дь, больная на голову!!!"
Как здесь не заревешься до слез? Или когда надо ходить в дурку ежемесячно? Сидеть в очереди этих припиженых... Смотреть и думать: "***дь! Сюда просто так не ходят: я - одна из них! Просто мне не 33, а 22!" Извините: в реальности я не ругаюсь... И о мыслях этих никому не говорю... Вроде как успешно справляюсь с проблемой! Но я не могу... Иногда просто утопаю в слезах! Когда никто не видит... И это порой для меня - эмоциональный тупик... И еще один вопрос: как мне для себя определить те д месяца? И то время, которое не помню из-за приступа? Куда мне его "всунуть"? Я ведь просто понять не могу: ЧТО Я ТОГДА ДЕЛАЛА? Что: умерла на то время? или в кому впала? ***... Да надоело это! Все ведь прекрасно знают: любая тайна в любой момент может стать явью! И если человек узнает, что рядомсидящий побывал в психушке (даже если это был психоз!) - сразу же подсознательно сделает движок жопой, чтоб отодвинуться! ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ! Я ведь знаю, что ТАКАЯ КАК ЕСТЬ (с записью "она была в психушке. но здорова") я НИ-КО-МУ НЕ НУЖ-НА!!! |
Цитата:
Два вопроса: действительно ли необходимо продолжать ходить к психиатру и как долго? Нельзя ли параллельно ходить к психологу? У них разные функции, а сейчас, мне кажется, нарушена такая, за которую психолог отвечает. Опять же - неужели друзья, родня тоже жестоки? Есть ли они? Их поддержка очень важна. От психозов не может быть дефективных детей - Вы ведь погуглили наверняка)) Хотите - пишите в личку! |
Цитата:
|
Береги себя и не ходи на негодные сайты.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |