Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Лежала в псих. больнице месяц-два года назад, до сих пор не могу спокойно жить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5842)

Кали 05.01.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65792)
Тогда ясных вам снов))

Пожелание ясных снов в разделе психически больных - оксюморон какой-то!)) Но всё равно - запоздалое спасибо)

Eclipse 05.01.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65756)
Вы понимаете, что сейчас дали замечательное алиби всем немоногамным женщинам? "Милый, я просто выбираю лучшего самца для моего ребенка!"))))
А серьезно. Вы считаете, что типов мужчин так мало? Озабоченные борьбой за выживание и достигшие всего, потому ничего и не желающие? Нет, мне кажется, где-то должны быть еще. Во-первых, ни то, ни сё)), во-вторых, золотая середина (не путать с принцами-небожителями!))), в которых удачно сочетаются качества, необходимые им как мужчинам, и нужные женщинам.
ЗЫ: Во всяком случае, я говорю, что каждый мой следующий муж лучше предыдущего))

Очень занимательно учитывая в каком разделе идет разговор. Я может не в свое дело, но дико любопытно у тебя много мужей было (это я к тому, что у самой не мало;))?
И кстати я с твоим оппонентом согласна, у меня вообще все такие знакомые. Что далеко ходить, у меня мужья когда-то были нищими студентами, а стали занудами с основной глобальной проблемой, как лучше гараж для яхты строить. Меня уже мутит от этого бреда...

Анареон 05.01.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65923)
Пожелание ясных снов в разделе психически больных - оксюморон какой-то!)) Но всё равно - запоздалое спасибо)

судя по вашей речи) как прямое обращение, не такой уж и оксюморон

Кали 06.01.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 65942)
Очень занимательно учитывая в каком разделе идет разговор. Я может не в свое дело, но дико любопытно у тебя много мужей было (это я к тому, что у самой не мало;))?
И кстати я с твоим оппонентом согласна, у меня вообще все такие знакомые. Что далеко ходить, у меня мужья когда-то были нищими студентами, а стали занудами с основной глобальной проблемой, как лучше гараж для яхты строить. Меня уже мутит от этого бреда...

У меня сейчас третий муж, отнюдь не зануда. Да я со своим характером занудой быть никому не дам))
ЗЫ. И по фигу, в каком разделе обсуждать))

mad 22.01.2011 07:07

кстати а чем вам не угодил гараж для яхты? я не зануда, все считают веселым общительным, ну и в гараж для яхты все разговоры не упираются конечно

по поводу остального я бы сказал я и расчетливый и эмоциональный, но смотря что преобладает как основа.

И женщина всегда ищет комфорт и защиту неважно студентка это только отделившаяся от родных и вышедшая в мир или мукла с рублевки..... а вот дальше это уже делится или на чувства или на расчет. Но это мое мнение.

мое состояние сча чуть стабилизируется если вдруг, или ухудшений не будет хочу зимой с палаткой куданить, хотя все родственники крутят у виска, а я вот хочу и все, я до этого все время по походам ходил и сплавлялся...... для меня это романтик......

mad 22.01.2011 07:18

Все в порядке ты нормальная, знаешь скольно психов ходит которые считают себя нормальными и не лежали в психушке, у любого человека при определенных обстоятельствах слетают катушки, главно сейчас нет рецидивов, просто ты эмоциональный человек вот и все. Не переживай просто живи спокойнее, могу посоветовать афабозол, офигенные таблетки отпускает на все сто, но не нарушают ни моторику ни нервную деятельность, а просто становится спокойно......

Цитата:

Сообщение от Набокова (Сообщение 27809)
Два года назад со мной случился-острый психоз. Ушёл любимый, можно сказать - выгнали с работы. Человек творческий я, вообще не пью, не курю. Просто после всего этого посмотрела спектакль про Дур дом. И бац на утро, на ровном месте-крыша поехала, кричала, бежала куда-то, без сознания почти. Очнулась в психушке, привязанная. С диагнозом-острый психоз. Прошло очень много времени. Об этом никто кроме родных не знает, но в душе меня это постоянно терзает. Не могу-всё время хочется плакать, что я теперь какая-то недоделанная. Хотя врач говорит-что я совершенно здорова. Но эта мысль меня гнетёт. Посоветуйте, подскажите, как с этим бороться?

Марина Горошина 23.01.2011 17:38

Так к чему вы здесь пришли, ребятки? Как отделаться от мысли, что ты теперь - как поношенное платье? Или - как прокаженный? Вот как теперь жить, жить с людьми и не думать о том, что они ведь тебя не знают... Что ты им лжешь... А дети? Чтоб дефективных рожать? Мне, однако, непонятно... Можно, конечно, нахаркать, но иногда ведь и родные при остром приступе обиды начинают орать: "Да ты, ***дь, больная на голову!!!"
Как здесь не заревешься до слез? Или когда надо ходить в дурку ежемесячно? Сидеть в очереди этих припиженых... Смотреть и думать: "***дь! Сюда просто так не ходят: я - одна из них! Просто мне не 33, а 22!"
Извините: в реальности я не ругаюсь... И о мыслях этих никому не говорю... Вроде как успешно справляюсь с проблемой! Но я не могу... Иногда просто утопаю в слезах! Когда никто не видит... И это порой для меня - эмоциональный тупик... И еще один вопрос: как мне для себя определить те д месяца? И то время, которое не помню из-за приступа? Куда мне его "всунуть"? Я ведь просто понять не могу: ЧТО Я ТОГДА ДЕЛАЛА? Что: умерла на то время? или в кому впала?
***... Да надоело это! Все ведь прекрасно знают: любая тайна в любой момент может стать явью! И если человек узнает, что рядомсидящий побывал в психушке (даже если это был психоз!) - сразу же подсознательно сделает движок жопой, чтоб отодвинуться!
ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ!
Я ведь знаю, что ТАКАЯ КАК ЕСТЬ (с записью "она была в психушке. но здорова") я НИ-КО-МУ НЕ НУЖ-НА!!!

Кали 23.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79889)
Так к чему вы здесь пришли, ребятки? Как отделаться от мысли, что ты теперь - как поношенное платье? Или - как прокаженный? Вот как теперь жить, жить с людьми и не думать о том, что они ведь тебя не знают... Что ты им лжешь... А дети? Чтоб дефективных рожать? Мне, однако, непонятно... Можно, конечно, нахаркать, но иногда ведь и родные при остром приступе обиды начинают орать: "Да ты, ***дь, больная на голову!!!"
Как здесь не заревешься до слез? Или когда надо ходить в дурку ежемесячно? Сидеть в очереди этих припиженых... Смотреть и думать: "***дь! Сюда просто так не ходят: я - одна из них! Просто мне не 33, а 22!"
Извините: в реальности я не ругаюсь... И о мыслях этих никому не говорю... Вроде как успешно справляюсь с проблемой! Но я не могу... Иногда просто утопаю в слезах! Когда никто не видит... И это порой для меня - эмоциональный тупик... И еще один вопрос: как мне для себя определить те д месяца? И то время, которое не помню из-за приступа? Куда мне его "всунуть"? Я ведь просто понять не могу: ЧТО Я ТОГДА ДЕЛАЛА? Что: умерла на то время? или в кому впала?
***... Да надоело это! Все ведь прекрасно знают: любая тайна в любой момент может стать явью! И если человек узнает, что рядомсидящий побывал в психушке (даже если это был психоз!) - сразу же подсознательно сделает движок жопой, чтоб отодвинуться!
ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ!
Я ведь знаю, что ТАКАЯ КАК ЕСТЬ (с записью "она была в психушке. но здорова") я НИ-КО-МУ НЕ НУЖ-НА!!!

Марина, надо для начала успокоиться. ИМХО. Ну, там, вдох-выдох, дыхание через чакру... Я шучу. Понимаю, что советовать легче всего. Но ведь нельзя Вас одну оставлять!
Два вопроса: действительно ли необходимо продолжать ходить к психиатру и как долго?
Нельзя ли параллельно ходить к психологу? У них разные функции, а сейчас, мне кажется, нарушена такая, за которую психолог отвечает.
Опять же - неужели друзья, родня тоже жестоки? Есть ли они? Их поддержка очень важна.
От психозов не может быть дефективных детей - Вы ведь погуглили наверняка))
Хотите - пишите в личку!

Лучик 23.01.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79889)
ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ!

Нифига. Вот все знают, что у меня шиза. И многие относительно нормально относятся. Вы обязательно найдете человека, которому нужны. Мы все здесь кому-то нужны. Иначе нас бы здесь не было. Это черная полоса, пик неприятностей, который надо пережить. Переживете - будет лучше.

Carcinoma 23.01.2011 18:07

Береги себя и не ходи на негодные сайты.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT.