Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   тем кому одиноко пишите сюда (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6317)

maniola 29.11.2010 19:15

Приветствую всех !
Заканчивается осень 2010.Последние часы в прямом смысле и зима.У нас сегодня первая попытка - снег с дождем и дождя больше,ветер,мокро и холодно.Очень не люблю зиму.Мне кажется,что это только в песне "три месяца зимы и вечная весна".Было бы две недели красивой зимы с искрящимся снегом и легким терпимым морозом,и достаточно для меня по крайней мере.
lyanansti3 как твои дела?

Samveriya 30.11.2010 14:00

Добрый вечер всем.
У нас в Архангельске мороз, -28С. Хорошо, когда пациенты рядом живут, а если один от другого далеко.... Пока добежишь - нос отмерзает)))

СТРАННИК 29.12.2010 01:14

Я НЕ БОЛЕН. НО МЕСЯЦ НАЗАД УМЕРЛА ОТ РАКА МОЯ ЖЕНА. Я ХОЧУ БЫТЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗЕН, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ. ПИШИТЕ.
МОЙ АДРЕС STRANGER-44@YA.RU

СТРАННИК 29.12.2010 01:30

НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ- ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.
МЫ БЫСТРО ПРИВЫКАЕМ К НАШЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУТО, К НАШИМ ЧУВСТВАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУТО.СНАЧАЛА ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ПОТОМ ЖИВЕШЬ ЭТИМ, А ПОТОМ ЗАВИСИШЬ.
ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ КРУГА, НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА ТОГО, К ЧЕМУ ПРИВЫК.
СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ИСКАТЬ.

[noname] 07.01.2011 01:03

мне вот очень одиноко, друзей (по крайней мере тех, кого можно считать именно друзьями, а не знакомыми) - нет. сижу в 4 ночи и пишу на форуме. отличное времяприпровождение.

mad 10.01.2011 12:55

когда начинаются проблемы друзей сразу как ветром сдувает..... всегда был душой компании заводилой организатором... а как слег..... так раньше столько зависти было... может изза этого и слег ... слова маитериальны

ультрам 13.01.2011 07:22

мне одиноко....я нарк,нормальные люди отвернулись от меня,бросила любимая девушка,котороя меня приняла и любила таким какой я есть,ради нее я перекумарил,стал работать,строили планы на жизнь,жениться хотел,первый раз в жизни такое желание появилось,ибо понял,что она моя вторая половинка,НО потом у меня случился срыв....уволили с работы,потом ссоры постоянные и она меня бросила...
так я к чему: кому я на*** нужен такой больной нарик с гепом? она была ангел,но я оказался не тот кто ей нужен......поздно она осознала что зря с нарком связалась......не одна норм девушка на меня не посмотрит,а строить из себя пай мальчика и скрывать свое я,играть роль нормального человека надоело.....она меня любила настоящим....я был полностью открыт для нее и не было не каких секретов от нее......терь ее нет в моей жизни ......и такой больше не будет........и сдохну я в одиночестве......кароче я живу щя год и думаю,что к чему,если прожняк по жизни будет ,я поставлюсь золотым уколом и нах эту жизнь в помойку

да мне пофиг 14.01.2011 21:13

а у меня есть друзья. вернее "друзья". когда у них проблемы, особенно часто им нужно что то материальное - они тут как тут. когда их все бросили, они с кем то поругались - они идут ко мне. а потом, в шумных компаниях в которые меня не зовут, рассказывают про то какое я чмо и я узнаю потом от третьих лиц, и оптекаю. наверное со мной что то не так. я не помню когда последний раз праздновала ДР - не с кем. никто и не помнит. ну и раз уж все таки форум больных людей - я по факту инвалид, не знаю какой группы, я ее не оформляю хотя врачи с подросткового возраста предлагают. но для меня слишком тяжело начинать жизнь с пенсионного удостоверения. пыталась учиться и работать, ничего не вышло. сейчас живу как растение. а сдохнуть страшно. да и маму жалко.

Ния 14.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от да мне пофиг (Сообщение 75127)
а у меня есть друзья. вернее "друзья". когда у них проблемы, особенно часто им нужно что то материальное - они тут как тут. когда их все бросили, они с кем то поругались - они идут ко мне. а потом, в шумных компаниях в которые меня не зовут, рассказывают про то какое я чмо и я узнаю потом от третьих лиц, и оптекаю. наверное со мной что то не так. я не помню когда последний раз праздновала ДР - не с кем. никто и не помнит. ну и раз уж все таки форум больных людей - я по факту инвалид, не знаю какой группы, я ее не оформляю хотя врачи с подросткового возраста предлагают. но для меня слишком тяжело начинать жизнь с пенсионного удостоверения. пыталась учиться и работать, ничего не вышло. сейчас живу как растение. а сдохнуть страшно. да и маму жалко.

Привет!) А что тебе пофиг?

Анареон 15.01.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 37471)
Итог: вот сижу я тут перед компом, 35 летняя (уже тетя!!!) :eek:и хочу спросить: как такая ситуация смотрится со стороны? Мне просто спросить больше не у кого, как вы поняли.)

P.S. Жизнь прекрасна, не правда ли…

за многие годы наблюдений и анализа я пришёл только к одному наиболее верному выводу
люди нормальные, а вот мир больной, он настолько безумен, что никто не может на него смотреть без содрогания, и от того никто не видит ничего
и не в человеческих силах его исправить
может это и не утешительно, зато говорит о том, что всё люди равны, ибо безумны
а люди пережившие наиболее глубокий стресс обладают сверхспосодностями, они могут видеть других насквозь, но только лишь в том случае, если перестают смотреть только в себя
собственно смотреть таким зрением в себя сродни обеду с медузой Горгоной

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT.