![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На твою ситуация можно взглянуть двояко. О чём я и говорю собственно. А ты пока смотришь только со своей стороны. Не только ты встретила двойника. Представь себя, (надеюсь ты не впечатлительная, поэтому без фанатизма), на её месте. Вот ты говоришь, она зло смотрела) между прочим к ней подошло она, и попыталась ей помочь. Думаю это более эффектно)) Страх можно спутать со злостью, они идут рука об руку |
Цитата:
а) отсутствие владения словом в совершенстве; б) сионизм считает злом, т.к. видит необходимость с ним бороться; в) нет ответа, на четкие, а тем более компромитирующие, вопросы; г) у меня есть 99% довод, но могу поделиться наблюдением только с одним человеком, если он догадается ( и ему это нужно) :))) Для меня достаточно. И я не ставлю разоблачение целью, правда, я бы хотела очень и очень ошибиться. ) Кто-то не согласен? |
Цитата:
|
от тож беда! мне постоянно говорят,что я на кого то похожа! аж тему соэдала! скорую хоть вызвыла?
|
Цитата:
И, спасибо ) |
Eclipse ты хоть свою фотку выложи посмотрим че ты там увидела:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eclipse, это что сон ? или реально ? Тогда что с ней сейчас, она жива, ее увезли в больницу ?
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |