Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   состояние не стояния... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7265)

Ния 04.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Раздражающий фактор (Сообщение 65615)
Да и не важно чем начиналось и как закончилось, я провела время и, скажем так, не так уж и плохо. По крайне мере это лучше, чем бы я просто сидела и грузилась

трудно поверить, что ты НЕ сидела и НЕ грузилась ) но это я сужу по себе, извини ))

Раздражающий фактор 04.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 65624)
трудно поверить, что ты НЕ сидела и НЕ грузилась ) но это я сужу по себе, извини ))

ну да, по себе лучше не стоит всех подряд судить ))

Ния 04.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Раздражающий фактор (Сообщение 65637)
ну да, по себе лучше не стоит всех подряд судить ))

а я не всех подряд, а конкретную ситуацию ))) и мое "извини" тождественно твоему "не стоит"...

Кали 04.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Раздражающий фактор (Сообщение 65615)
Да и не важно чем начиналось и как закончилось, я провела время и, скажем так, не так уж и плохо. По крайне мере это лучше, чем бы я просто сидела и грузилась

Ну, хоть на это Макс сгодился. Хотя способ развеяться у тебя странный оказался.

Раздражающий фактор 04.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65643)

Общение с человеком теперь является странным способом развеяться?) Да может он и со своими тараканами, но любая точка зрения имеет право на существование :) Тем более, что мне интересно послушать мнения других людей :)

Ангел№666 04.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65554)
Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды...
И доводы у тебя одни и те же, Макс! Давай новые!

Дай мне спокойно с человеком пообщаться, что-ты везде лезешь. У нас разговор на свободную тему. Начали с "нечего делать", продолжили "а что вы читайте", остановились на "Майн Кампе и Гитлере", а закончим одному богу известно чем. У меня разные доводы, и старые и новые. Я ведь не с тобой общался, те доводы я приводил в споре с тобой, другие о них могут и не знать. Мы просто флудили, от нечего делать. Лично мне интересней обсуждать историю второй мировой, чем способы ****ида, новые антидеприсанты, и как лечат в дурдоме, и пр....вообщем, не мешай нам общаться.

Ангел№666 04.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65643)

Сама ты странная. О чем хотим, о том и говорим.

Кали 05.01.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 65828)
Дай мне спокойно с человеком пообщаться, что-ты везде лезешь. У нас разговор на свободную тему. Начали с "нечего делать", продолжили "а что вы читайте", остановились на "Майн Кампе и Гитлере", а закончим одному богу известно чем. У меня разные доводы, и старые и новые. Я ведь не с тобой общался, те доводы я приводил в споре с тобой, другие о них могут и не знать. Мы просто флудили, от нечего делать. Лично мне интересней обсуждать историю второй мировой, чем способы ****ида, новые антидеприсанты, и как лечат в дурдоме, и пр....вообщем, не мешай нам общаться.

Ой-ой, Интернет - свободная зона, здесь у всех право слова. Но если уж попросил нормально - общайся.

Chck 06.01.2011 00:06

Дорогие форумчане,
осталось написать, что вы все - говно, а я хороший.

До новый встреч!
Ваш хороший =)

quarry 16.01.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Раздражающий фактор (Сообщение 64906)
от фильмов уже передергивает)) хотя все равно щас Криминальное чтиво пытаюсь смотреть с паузами на минут этак 20 ))

По больше общайсь с позитивными людьми и поменьше с теми кто сидит на андеприсантах и пьет снотворное пачками. И все будет ОК!

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT.