Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Костно-мышечная система (все кости тела, хрящи, суставы, связки) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7466)

Незабудка 18.06.2010 10:26

А кроме шин больше ничего пока не придумали?

На Всё Плевать 13.07.2010 18:04

здравствуйте! очень болят локти *при малейшей тяжести .врач назначил уколы алфлутоп *, кальцемин адванс и витамины в уколах,гель долобени. пока ничего не делаешь ,полегче но живу в частном доме и конечно огород.что посоветуете?

Hankin 17.07.2010 16:44

Здравствуйте, может кто-то знает, как ускорить процесс срастания перелома на большом пальце ноги в области, где начинается ноготь. Я прикладывала лёд и соединила два пальца вместе тэйпом. Спасибо.

А Вдруг Девчонки 02.08.2010 20:54

Здравствуйте Олина!
Вот старый рецепт при болях в локтях:
Купите 0,5 л водки (можно самогон 30-40°), опустите *в *бутылку *2 *горьких *перца, *разрезанных вдоль пополам, поставьте настояться 1-2 дня.
Купите в аптеке камфорное масло. Вечером перед сном натрите маслом *локти по кругу. Затем возьмите легкий лоскут, такой *длины, *чтобы *хватало *обмотать локоть. Лоскут - бязь, ситец, фланель. После натирания маслом смочите в водке лоскут, отожмите и оберните им вокруг локоть. Затем обверните компрессной бумагой (продается в аптеке) или двойным тетрадным листком. Целлофаном ни в коем случае нельзя! * А потом хорошо замотайте шерстяным платком. Почувствуете тепло, и наутро вам станет легче. Проведите 10 сеансов. Если болезнь застарелая, продлите лечение до 20-30 дней.

А Вдруг Девчонки 02.08.2010 20:59

Здравствуйте Рита!
Делать процесс ускорения любых переломов не рекомендуется.
В будущем это может иметь плохие последствия. Всё должно быть естественно.

Сухова 16.08.2010 21:33

Здравствуйте! У меня три недели болит колено,артопед сказал это МИНИСКУС *в начальнй стадии,предложил оперировать,пока отказалась,что это за болезнь что в колене произошло.

Нежный Дьявол 17.08.2010 21:37

Здравствуйте Игорь,у моего мужа болезнь Бехтерева,осенью всегда обострение,можно как то облегчить этот период,кроме таблеток,после них открывается желудочная язва .Он всегда так мучеется.

Каприз 18.08.2010 08:45

Здравствуйте Игорь. У меня обнаружили стеноз сухожилия левого запястья руки,т.е. болезнь де Кервена. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь альтернативное лечение.

А Вдруг Девчонки 18.08.2010 10:37

Здравствуйте,
Мениск - соединительное образование коленного сустава, похожее на связки. Он расположен между бедренной и большеберцовой костью. Мениски иногда называют "хрящами" коленного сустава, однако структура первых отличается от структуры суставного хряща, покрывающего кости. Задача мениска – распределить вес тела на большую площадь большеберцовой кости, увеличить стабильность коленного сустава.
На самом деле мениск имеет большой запас прочности. Просто спорт с его специфическими движениями в число насущных потребностей человека изначально не входил… Все разрывы мениска условно делятся на три группы: на разрыв в месте прикрепления к суставу, в его центре и на лоскуты. Покоем и иммобилизацией можно обойтись только в первом случае. В остальных - операция неизбежна.

А Вдруг Девчонки 18.08.2010 10:42

Здравствуйте Людмила!
Хочу предложить вам рецепт мази, который еще применяла моя бабушка при лечении болезней позвоночника, в том числе и болезни Бехтерева.
Состав: корни валерианы толченые, просеянные через мелкое сито) - 60 г; корневище аира болотного - 60 г; корневище и корни девясила высокого - 60 г; трава зверобоя обыкновенного - 60 г; листья мяты перечной -60 г; трава тысячелистника обыкновенного - 60 г; цветки боярышника - 60 г; трава мелиссы лекарственной - 60 г; плоды рябины - 60 г; трава череды - 60 г; трава чистотела большого -30 г; листья подорожника большого - 60 г; корень лопуха большого - 60 г; березовый гриб (чага) - 120 г; трава бессмертника песчаного - 60 г; фасоль (молотое зерно) - 60 г; молотое зерно кукурузы - 60 г; молотое зерно овса - 60 г. Полученную массу очень тщательно измельчить, перемешать и рассыпать в 8 бутылей по 0,5 л (каждую бутыль заполнять на 1/3 объема).

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT.