Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемому Админу - оскорбления на форуме! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7606)

Чиха 15.01.2011 08:47

Чур, чур меня не трогать, у меня с головкой не все в поряде, мне просто скучно.

Эвтаназия 15.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Domestos (Сообщение 75312)
ВОЗМУЖЕНИЕ!!!! Она возмужается!! Скоро член вырастет
______
Чиха зря ты ей написала, она тоже высосет твои мозги и ты присоеденишься к армии зомби, которые потеряли интеллект из-за магии Эвтаназии, а таких уже человека 4 минимум

Твое акцентирование внимания на опечатке еще раз доказывает твою собственную низость и мелочность!Я все таки надеюсь,что администрация форума примет по отношению к тебе соответствующие меры.

Domestos 15.01.2011 08:50

Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плачь, это вызывает ржач

Чиха 15.01.2011 08:51

Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.

Эвтаназия 15.01.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Domestos (Сообщение 75317)
Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плач, это вызывает ржач

Браво!Первый класс,вторая четверть!Молодец,Domestos,садись!Пять с плюсом!

Эвтаназия 15.01.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75318)
Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.

Склоки склоками,но не до такой же степени!
Ведь есть здесь люди,которым действительно плохо,не все же на этом форуме от "нечего делать" сидят.А Админ на то и Админ,чтобы следить за порядком на форуме.

Domestos 15.01.2011 08:56

Спасибо, раз тебе понравилось я оставлю это в подписи

Чиха 15.01.2011 09:02

Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.

Эвтаназия 15.01.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75325)
Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.

Не всегда...Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.

Domestos 15.01.2011 09:15

Ты к ****иду готовишься как Гитлер ко Второй Мировой
за то время что ты тупишь можно было начать тренировать отряд киллеров которые тебя потом убьют.
Или изготовить нейтронную бомбу которая в тебе все атомы заменит на "положительные"

Или из корня мандрагоры и мозгов воробьев сделать отвар, которым побрызгать нож и распороть себе брюхо....
А ты уже 3ю неделю сидишь и тупишь)
___
Человек даже абстяг пережил пока ты все готовишься и готовишься к ****иду, Чиха не даст соврать)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.