angel-666 |
18.01.2011 15:55 |
Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker
(Сообщение 77429)
Безголовый (и вроде даже безшейный, но укуренный?) наш ангелочек,:rolleyes: когда же ты бредить прекратишь?:D
ЗЫ: а как же свобода совести и вероисповедания?:p
А вот на чей-то там нацизм... это не распространяется:rolleyes:
|
Эх...Понимаю что бесполезно это делать, мозг у тебя уже погиб, но попробую обьяснить.
Я не имею отношения ни к какой сатанистской организации. Я не пропагандирую и никогда не буду ни какую дибо идеологию. Мне интересно выразить максимально широкий спектр аргументированных точек зрения на интересующие меня вопросы. Я ценю самостоятельное мышление.
Я не пропагандирует расовую, национальную, религиозную или ещё какую-нибудь дискриминацию, вражду и т.д. — они в пропаганде не нуждаются. Обычные люди из-за свойственного им стадного инстинкта всегда судят друг о друге по принадлежности к какой-то группе (расе, народности, тусовке), а не по личным качествам, и поэтому всегда относятся к представителям "чужой" группы в большей или меньшей степени отрицательно.
Отдельно следует сказать об моем отношении к религиям. Я не являюсь врагом христианства. Я настроен в равной степени против любой идеологии, провозглашающей себя единственно верной — независимо от того: является ли эта идеология религиозной, политической, псевдонаучной или какой-либо ещё.
|