Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нарушителей на костёр или жизнь по закону (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7621)

angel-666 18.01.2011 15:20

Модератор, по всему форуму раскидана реклама стороннего ресурса. Я думаю, надо ее удалить. И проверь картинку на вирусы! Если найдешь, то прошу тебе отправить такого зловредного форумчанина в бан!

Цитата:

Truth_Seeker
Добавляйтесь ко мне в контакт, а то форум наскучил:(

//Ссылка в рисунке
ЗЫ: логин на этом форуме указывать обязательно

Смотри, как рушится мир,
Как теряет голову память,
С каждым днем,
Приближая конец.
Война - начало начал,
Поднимает черное знамя.
До небес
Копоть рваных сердец.

Каждый роет свое себе,
Личной совестью выжит стыд.
Для напора в слепой борьбе
Кукловодам открыт кредит.
Загребаем ковшами жар,
Да без меры стрижем с куста,
А над этим ползет пожар -
Антихрист - мегазвезда.

Огни лукавых столиц
Ворожат беспечные души.
Пустота
Гнезда вьет изнутри.
Смотри на сытую грязь,
С ними ты завязан по уши,
Ты здесь жил,
Так иди и смотри.

Как каждый роет свое себе,
Как личной совестью выжит стыд.
Как для напора в слепой борьбе
Как загребают ковшами жар,
Да без меры стригут с куста,
Антихрист - мегазвезда.

Каждый роет свое себе,
Личной совестью выжит стыд.
Для напора в слепой борьбе
Загребаем ковшами жар,
Да без меры стрижем с куста,
Антихрист - мегазвезда.
Кто знает, может быть, жить-значит умереть, а умереть-жить...
Cмерть - это ключ, отпирающий дверь в наше истинное счастье!
Инструкция по игнорированию аморальных личностей форума
Ржака-чтение высказываний троллей-шизофреников!

.

angel-666 18.01.2011 15:27

Опрос "А кто у нас на форуме (из активных пользователей) самый больной на голову?", может оскорбить людей, которых внес в него Truth_Seeker. В этот список попала половина форума (8 человек). Я предлагаю закрыть эту тему, или вообще удалить... К тому же форумчане проголосовали, и победитель определен.
forumjizni.ru/showthread.php?t=7492

angel-666 18.01.2011 15:29

Модератор, тут так много мусора, что я не успеваю все посмотреть. У меня дела. Но если, что случайно попадет, то я тебе сообщу.:)

angel-666 18.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 77427)
Рада тебя видеть! Отметим твоё бессмертие?

Я тебя люблю! :):):)

angel-666 18.01.2011 15:48

Админ, але. Ты что за форумом не смотришь. Форумчанин Truth_Seeker, своей параноей уже пол форума разогнал. Смотри что он творит
Цитата:

А когда на форуме переведутся пользователи, симпатизирующие нацистам и фашистам? Почему они плодятся?! Правда у меня есть даже догадки, кто их мог сюда заманить

Только за последние сутки пополнение: "Борман", "Адди", "Ева", симпатизирующая Гитлеру, "Мaгда Геббельс" №1, "Мaгда Геббельс" №2

P.S. И чур потом не возмущаться, если я таким репу сбиваю!
А я то думаю, что это тут за эпидемия была, все в минуса ушли. Оказоль что это просто наш дурачок из ремиссии вышел. Может забанить его, пока он весь форум не разогнал. Пусть недельку погуляет, а там может и обострения пройдут.
Посмотри сам, он сейчас не в адеквате. Его надо изолировать от общества.
forumjizni.ru/showthread.php?p=77451#post77451

angel-666 18.01.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 77429)
Безголовый (и вроде даже безшейный, но укуренный?) наш ангелочек,:rolleyes: когда же ты бредить прекратишь?:D

ЗЫ: а как же свобода совести и вероисповедания?:p

А вот на чей-то там нацизм... это не распространяется:rolleyes:

Эх...Понимаю что бесполезно это делать, мозг у тебя уже погиб, но попробую обьяснить.
Я не имею отношения ни к какой сатанистской организации. Я не пропагандирую и никогда не буду ни какую дибо идеологию. Мне интересно выразить максимально широкий спектр аргументированных точек зрения на интересующие меня вопросы. Я ценю самостоятельное мышление.

Я не пропагандирует расовую, национальную, религиозную или ещё какую-нибудь дискриминацию, вражду и т.д. — они в пропаганде не нуждаются. Обычные люди из-за свойственного им стадного инстинкта всегда судят друг о друге по принадлежности к какой-то группе (расе, народности, тусовке), а не по личным качествам, и поэтому всегда относятся к представителям "чужой" группы в большей или меньшей степени отрицательно.

Отдельно следует сказать об моем отношении к религиям. Я не являюсь врагом христианства. Я настроен в равной степени против любой идеологии, провозглашающей себя единственно верной — независимо от того: является ли эта идеология религиозной, политической, псевдонаучной или какой-либо ещё.

angel-666 18.01.2011 16:52

Еще нашел. Реклама сайтов конкурентов forumjizni.ru/showthread.php?p=77575#post77575

Между прочим ХанаМне и Truth_Seeker, это один и тот же человек.

АнгелОК666 18.01.2011 18:09

Ангел,рада тебя снова видеть)))

Магда 18.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 77445)
Модератор, тут так много мусора, что я не успеваю все посмотреть. У меня дела. Но если, что случайно попадет, то я тебе сообщу.:)

Да подавай заявку в модераторы. Будет уже двое претендентов.

tatunyablog 18.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 77720)
Ангел,рада тебя снова видеть)))

А как он тебя рад! Ты даже не представляешь....Я вижу тут тебе упыри опять репутацию подмочили, но это я сейчас подправлю... Как у тебя дела?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.