Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лечение неизлечимых болезней - шарлатаны (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7690)

SerGun 11.03.2011 06:48

Понятия не имею когда восстановили, я сам тут только со вчерашнего дня, не считая старого форума.

maniola 11.03.2011 06:59

С 9 марта заработал,точнее начинает работать и ,надеюсь,скоро все разделы будут открыты ,а наши собеседники и новые люди появятся.Это наше место встречи,а его изменить нельзя!

SerGun 11.03.2011 07:03

Да не все, я так думаю. Много кто перешел на другие форумы.

maniola 11.03.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от SerGun (Сообщение 82867)
Да не все, я так думаю. Много кто перешел на другие форумы.

Конечно не все.Те кто нашел здесь взаимопонимание,поддержку,просто почувствовал необходимость заглядывать и делиться своими мыслями.Иногда слово человека,который хоть и находиться где-то далеко,но духовно очень близок,потому что в той же ситуации,потому что не каждый живущий рядом сможет понять твои тревоги и сомнения.Форумов много,но я остановилась тут.Тут я нашла людей,которые поддержат и это очень ценю.:)

SerGun 11.03.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82868)
Конечно не все.Те кто нашел здесь взаимопонимание,поддержку,просто почувствовал необходимость заглядывать и делиться своими мыслями.Иногда слово человека,который хоть и находиться где-то далеко,но духовно очень близок,потому что в той же ситуации,потому что не каждый живущий рядом сможет понять твои тревоги и сомнения.Форумов много,но я остановилась тут.Тут я нашла людей,которые поддержат и это очень ценю.:)

Я сам здесь много чего для себя нашел и многое понял. Есть еще и те, кто после закрытия форума даже не подозревают что его снова открыли. Я про них.

maniola 11.03.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от SerGun (Сообщение 82869)
Я сам здесь много чего для себя нашел и многое понял. Есть еще и те, кто после закрытия форума даже не подозревают что его снова открыли. Я про них.

Я поняла тебя.Нас несколько человек ,кто общался вне форума,остались не потерялись.Нескольких удалось найти.С поиском активных пользователей,которые последний месяц общались на форуме,можно что-то придумать.Немного времени и придумаем выход.Сейчас я надеюсь на то,что может кто-то общался вне форума ,как я ,и так передавать новость.А остальным,думаю люди заглядывают в поиск с надеждой,что форум открылся,и обязательно найдут этот,ведь они находятся рядом.

SerGun 11.03.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82870)
Я поняла тебя.Нас несколько человек ,кто общался вне форума,остались не потерялись.Нескольких удалось найти.С поиском активных пользователей,которые последний месяц общались на форуме,можно что-то придумать.Немного времени и придумаем выход.Сейчас я надеюсь на то,что может кто-то общался вне форума ,как я ,и так передавать новость.А остальным,думаю люди заглядывают в поиск с надеждой,что форум открылся,и обязательно найдут этот,ведь они находятся рядом.

Жаль нет некоторых старых разделов :(

maniola 11.03.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от SerGun (Сообщение 82871)
Жаль нет некоторых старых разделов :(

Каких именно ?

SerGun 11.03.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82872)
Каких именно ?

Про наркоманов, я сам, уже бывший, наркоман. Бросил как попал на этот форум.

Admin 11.03.2011 22:40

Темы наркомании и ****ида табу на этом форуме.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT.