![]() |
Наверное нужен.
|
Форум нужен
О том, что форум нужен выскажутся многие. Дело в том, что практически у любого из нас есть вопросы касающиеся личного самочувствия.
Далее печатаю свои авторские стихотворные строки: Было раз, припоминаю, что-то тут и там болит. Настроение плохое и нарушен аппетит. И вчера так было тоже. Было так позавчера. Что со мною приключились? Может умирать пора? Пораскинул я мозгами и на прошлое взглянул. На себя взглянул я сверху: Вижу все, как конь, тянул. ...... Найдутся ли желающие прочитать это стихотворение-рассказ в полном изложении?;) |
Цитата:
|
Если все так будет дальше и коня не распрягать,
Конь завалится с поклажей, а подмены не видать. Р.С. Эти же строки я написал в своем профиле. В интернете я чайник и еще самостоятельно плохо ориентируюсь;) |
Форум
Цитата:
|
Вопрос риторический,как я думаю,просто разным людям нужно разное от нашего форума,иначе зачем вообще надо было огород городить?Каждый находит что-то своё,надеюсь,я-не исключение
|
несомненно, очень много полезных советыв
|
конечно нужен
|
" Голосование: Нужен ли людям форум?"
ку ) |
помогите разобраться может быть, кому то поможите, просто никогда не общалась на форумах. Есть аппарат для онкобольных, Пневмамассажер Лимфо -Э, отдам просто так, может кому то будет в помощь. тел. 89261775108 Нина
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |