![]() |
АЛЛА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
|
Василий Никитин
* 13.12.2010 Пробачте,два дня не писал,так как новостей особых не было. * Вчера у Риточки поднялась температура до 38,5.Химия начала себя проявлять,как раз десятый день. Так что мы теперь опять в стационаре лежим.Анализы упали уже ниже нормы,особенно гемоглобин-а это переливание крови.Сейчас как раз ее и капают.Майя говорит,что сразу видно низкий гемоглобин,ушки у Ритика становятся белыми. * Капают и антибиотик,и будут вводить пять дней.Теперь девочки опять "привязаны"к кровати. * На удивление Риточка чувствует себя неплохо.Ползает,и пьет,и кушает.Будем надеяться,что и дальше будет держаться молодцом! Вчера 22:59 |
ЕВРОПА-АМЕРИКА
PAYPAL- * julorenz@yandex.ru (перевод можно осуществить не выходя из дома) |
НОВОСТИ ИЗ ГРУППЫ РИТОЧКИ-Юлия Лоренц
УРА!!! ***ц фюр Киндер дал гарантию на 15 тысяч! Слава богу, нашей малышке помогут!!! Сегодня 17:24 |
Василий Никитин(НОВОСТИ ИЗ ГРУППЫ)
* *17.12.2010 Сегодня Ритушка и мама вернулись в Эльтернхаус.Анализы в норме,гемоглобин поднялся до нужного уровня.Слава Богу! * *В среду Риточка должна заступить на очередной блок хемотерапии.Если,конечно,анализы не подведут. * *Сейчас мама пытается что-нибудь приготовить,а дочечка не дает.Дело в том,что она привыкает за время нахождения в стационаре,что мама всегда рядом и никуда ее не отпускает.Только Майя отходит,дочурка в плач. * *Пошли готовить на кухню,Ритуля в коляске уже сидеть не хочет,пытается встать,того и гляди вывалится.Майя все время за ней следит.Тяжело ей,конечно,одной,без помощи.Но она выдержит,я знаю.Девочки у нас-МОЛОДЦЫ! Вчера 23:34 |
20 eur na schtet Klini
|
20 eur - na schet Uni Klinik Koln. visdoravlivajte
|
Не дожидаясь новогодней ночи
Несет подарки людям Николай! Он слышит все мечты на белом свете Проси, что хочешь, и смелей мечтай! Я с праздником Святого Николая Хочу тебя поздравить от души! Пусть он исполнит все, что пожелаешь, Все сбудется, ты только не спеши. |
Завтра закажу сорокоуст за Риточку!храни ее Господь!и дай Бог сил и терпения ее родителям!
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!ОНА НЕ ОЦЕНИМАЯ!СПАСИБО!
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |