![]() |
Извиняюсь, конечно же фото Костика...
|
Мне кажется смысла переделовать эту группу не было. Все кто в ней состоят и так знают, что помимо Костенька, к сожелению, куча ребятишек ждет нашу помощь и присоеденились уже сами к тем или иным группам помощи.Это мое мнение, жалко что у Костика не осталось своей группы.
|
Наталья, у Костика есть группа Судьба Кости Малыхина. А эта группа без модераторов превратилась бы в базар и ее бы удалили администраторы сайта.
|
Да, действительно, все эти 12000 человек собрались ради Костика...А теперь получается, что волонтеры и модераторы таким образом хотят "заманить" все 12000 человек в другие группы помощи больным детишкам. Думаю это правильный ход, т.к. больных детей действительно очень много, а нас здесь столько народу собралось, сколько нет ни в одной группе. А у Костюни теперь есть другая группа, будем надеется, что в ней все будет хорошо и нас там не оставят без новостей
|
Если здесь есть люди, которые собрались в этой группе только ради Костика, то они покинут эту группу.
Хотя я в этом очень сомневаюсь. Здесь скорее собрались люди с добрым сердцем, которым не безразлична жизнь любого другого ребеночка. |
Мы тоже сначала только ради Костика а теперь прониклись.Так что уходить не собираемся.Детей больных очень много.Будем помогать по мере сил и возможностей.
|
не заходила сюда пару дней ждала пока затихнут все перепалки!........ ну и теперь вообще не могу понять что произошло!? где группа костика!?
|
Девочки, но здесь же решали все, кто был на сайте, что делать с группой. И абсолютным большинством участников было принято решение о создании такой группы. И такое решение было принято не за 5 минут.
|
Девченки я смотрю многие не понимают что в дальнейшем эта группа могла бы исчезнуть т.к мама и некоторые товарищи покинули нашу группу а что эта за группа без ее героев,да Костик основатель этой группы и он так же и остается с нами,да у всех детей есть свои группы но ведь так удобно что все дети в одном месте и мы тоже сдесь вместе а так каждый был бы в своих группах.А раз мы вместе мы быстрее будем собирать нужние суммы на лечения детей.
|
Юлия Марченко (С ... такие детки с ним рождаются:'( Например Максиму Козке сделали плановую прививку в роддоме от гепатита, а он оказался одним из 1000 деток кому нельзя делать такую прививку, в результате занесли гепатит и пошло поехало. Обычно такие детки не доживают до года.Но слава Богу он жив, он в Москве на лечении!!!!
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |