![]() |
Мы уже мечтали на понедельник получить выписку, но видно не суждено.Слава богу что врачи сдесь не спешат отправить ребенка и отмахаться от него, а наоборот стараються и думают как лучше ему помочь.Сначала растроилась, но немного здраво поразмыслела и решила что пусть лучше дотошно но с эфектом.Теперь уже надеюсь что на следующей недели нас не будут растраивать,хоть и понимаю что от врачей это мало зависит.Организм у Сашули непредсказуем.Пока мы лежим уже столько вариантов переслушали и с каждым днем врач приходит на обход и ошарашивает какой нибудь новостью.А мы с Сашенькой все исправно исполняем.Только сказал что нужен препарат, я уже бегом в аптеку бегу, нет в одной так в другую,третью.Только бы помочь.Жалко карапузика столько за этот месяц пережил и перенес, просто слезы к горлу подкатываются и душат, но плакать мне нельзя, я пою песенки, читаю сказки и безумно целую масика чтобы ему было комфортно в маминых обьятьях!
|
Сегодня была врач. Пришла из отпуска. Посмотрела Сашулю. первый снятый шов разошёлся. Вообщем то это не удивительно. Ведь там было нагноение. И так часто бывает что шовчики заживают плохо. Стала доктор переворачивать его - Сашулю скрючило от боли. Врач сказала категорически нельзя выписываться. У Люды проплачено было по воскресенье. Как я поняла она остаётся как бы просто на проживание. Без питания . За Сашей врачи наблюдать будут. ПРОСЬБА - НАВЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ЛЮДУ И САШЕНЬКУ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОДНИХ !!!!
|
ПОЖАЛУЙСТА,ЖИТЕЛИ НОВОСИБИРСКА,НЕ ОСТАВЬТЕ САШЕНЬКУ И ЛЮДОЧКУ,Я ВАС МОЛЮ ОБ ЭТОМ!!!!ВЫ ВЕДЬ СОВСЕМ РЯДЫШКОМ,НАЙДИТЕ МИНУТКУ!!!(L) (L) (L)
|
Конечно,нельзя выписывать малышонка в таком состоянии...нужно обязательно оставаться в больницу.Только Людочке и Сашеньке нужна наша с Вами помощь,ОЧЕНЬ НУЖНА.Дорогие участники группы,дорогие Новосибирцы!! Не оставляйте маму и малыша наедине с такими проблемами..им не справиться без помощи..найдите для них немножечко своего времени,навестите их *в больнице,если есть возможность-привезите Людочке покушать..ведь ей нужно очень -очень много сил,что бы ухаживать за сыночком.Очень нужна материальная поддержка,продукты,салфетки и памперсы для Сашеньки.Люда сама никогда ничего не попросит,а ей необходима наша помощь.
|
здравствуйте мои милые и родные. Руки трусятся и писать не могу.Слезы глаза застилают.Столько добрых слов для нас написано, просто читать без имоций невозможно.Простите что не всегда пишу про Сашеньку,компьютера у нас нет, да и когда появляеться возможность написать,то почемуто очень сложно.Я стараюсь собрать все силы что остались но очень трудно.Стыдно быть слабой,но скрывать слабость еще стыднее.Я благодарна всем вам за силы которые мне даете! Спасибо!
|
теперь пишу про Сашеньку. наш доктор Евгений Владимирович ушел в отпуск и передал нас заведующей этого отделения Марине Юрьевне*она только вышла из отпуска*,ее дежурство было в воскресенье, так вот во время обхода она категорически запретила нам покидать больницу. сегодня после перевязки она подошла и сказала что швы еще снимать не будут до конца недели так как плохо заживает рана.Разрешила нам побыть в палате,питаться мы не будем так как за это нужно платить,а средств таких мы неимее, ресурсы наши исчерпаны.Сашуля переодически плачет, но плачем то и назвать нельзя,то тихо стонет, то остонавливает дыхание и начинает синеть.Кровью сердце обливается глядя на него.Похудел очень сильно,хотя старается кушать.Ноженьки тоненькие и загибаються как то в сторону.Когда Марина Юрьевна увидела такую картину ужаснулась.Она даже непредпологала что ребенок в таком состоянии.Наказала мне очень окуратно с ножками,потому что очень легко сломать их когда они сильно сжаты.
|
я стараюсь их массировать чтобы не атрофировались окончательно мышцы.понимаю что операция очень сложная и такого быстрого эффекта от нее ждать ненужно, для этого должно пройти много времени что бы как то проявлялся результат, но я непаникую.Я точно знаю что мы уже с Сашенькой стоим возле первой ступени нашей лестницы здоровья и вот вот скоро наступим на первую ступеньку.и все у малышика будет хорошо.температура нормализуеться, он снова станет улыбаться и радоваться жизни.
|
у меня опять есть небольшая возможность написать про карапузика. Сегодня утром Марина Юрьевна с нами так долго беседовала, я дала ей наши данные мрт головы с которыми мы ехали в эту клинику, очень сильно хотелось узнать и ее мнение.Она сказала что шансы у Сашеньки есть и большим трудом, усилием и терпением можно добиться больших результатов.Она в большом ужасе от такого состояния ребенка, возмущалась как можно было довести такого малыша до такого состояния.Очень рада тому что прооперировали страшную псамую ричину его теперешнего состояния.Потому что дальнейшее лечение было бы бесполезным из за сильной токсикации в организме и ликворе был бы только один итог.О котором я даже вслух произносить боюсь.Теперь все страшное позади, и я верю что лечение теперь покажет свои результаты.У Сашеньки сильно стал дрожать язычок и очень отекают ножки.Марина Юрьевна сказала что нужно усиленно убирать основное заболевание мозга.На сегодня назначила кортексин и кавинтон.
|
Всем доброе утро !!! Сегодня сняли швы. Саша плакал.Поднялась температурка . Врач сказала что на этот момент так и должно быть. Назаначила лечение. Сегодня за ним наблюдают. Люда сейчас выкупила лекарство. Если всё пойдёт правильно их выпишут .Тогда Люда будет жить на квартире и приходить на ежедневные процедуры. Без лечения их не оставят.
|
Доброе утро всем добрым людям!Мы из группы "Новосибирск", сегодня едем к Людмиле,чем можем будем помогать. Вчера Дима созванивался с Людмилой,они сегодня выписываются.Не могу без слез читать форум,такой малышка и так уже настрадался..
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |