![]() |
Наташа, Олег, и все кто более или менее в курсе дела-скажите-какова минимальная сумма, чтоб малыша хотя бы приняли на обследование и начали лечение? Ведь пока будет лечение на операцию мы успеем собрать. А то так получается, если мы будем собирать всю сумму малыш теряет драгоценные минутки...
|
да, кстати, готова ли клиника принять малыша с авансом?
сначала лечение-потом операция? и еще-все-таки остановили выбор на сингапуре? или еще ждем ответов из других клиник? |
Ириш,изначально все 150.000 долларов...Когда у нас будет более или менее значимая сумма-можно будет о чем-то говорить...Или хотя бы попытаться,но с нашими 10.000 даже и "рыпаться" не можем...Вот так-то...:-(
|
Сингапур-не 100% вариант!!!Мы ждём ответов из других клиник!!!По Германии уже работает самый замечательный человек!!!Спасибо ей огромное и низкий поклон за всё,что она делает!Так же на заметке Израиль и Италия!
|
да уж...да даже в германии сумма точно будет не меньшая...надеюсь что и не больше...
|
глаза боятся - руки делают))
у Костика тоже немаленькая была, но ведь осилили!!! |
да уж,это точно!!!
народ в контакте с группы костика постепенно перключается на славика! завтра размещу у кости дополнительну инфу, чтоб люди видели что етсь и другие детишки. только вы меня напугаоли новостью-в группе в контакте указаны все реквизиты,я каждый день проверяю не появились ли какие нибудь мошенники. а то пару недель назад словили одних таких умных , которые на костиной беде решили поживиться. |
хочу пройтись по Костиной группе и группе Ванечки, но боюсь-не испугается ли народ-скажут ну вот одному помогли-теперь со всех сторон посыпется...
|
Я полностью согласна, что те, кто помогли собрать денюжку Костеньке помогут Славику обязательно! Врядли найдуться равнодушные!
|
Ира это правильное решение - я Вас полностью поддерживаю!!!!
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |