![]() |
Викуля, я тебя не знаю но когда смотрю на твое фото у меня сердце разрываеться, чудо маленькое, желаю тебе скорейшего выздоровления и поскоре обнять свою мамочку, ведь мама все что есть у человека! все будет хорошо!!!! целую крошка)))(K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) ($) (F) (K) (^) (G)
|
Виктория!!! Я желаю тебе огромного счастья и детских радостей!! Будь самой счастливой.(F) (F) (F) (X)
|
Маленькое Солнышко "Сорви ромашки нежный цветок.Тайну откроет тебе лепесток!Расскажет о мыслях моих, о мечте,Расскажет,что думаю я о тебе!!!!!!!"С огромной Любовью(L) (K) (F)
|
(K) (K) (K) Сколько звёздочек на небе,
сколько камешков в воде,- столько счастья и здоровья посылаю я тебе!(K) (K) (K) |
С детских лет по натуре и по сердцу мне
Больше всех наших праздников разных Воскресенье, которым в родной стороне Завершается масленый праздник. В этот день и друзья, и враги, и родня Говорят за блинами и чаем: -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою друг друга прощаем… Посмотри – как земля истомилась в зиме, Как душа в озлобленье устала. Неужели не ясно, что жить на земле Нам досталось немыслимо мало? Надо жить, хрупких наших сердец не казня, Как бы ни было горько и туго… -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою прощаем друг друга! Сколько за год печалей случилось у нас, Сколько всяких обид накопилось… Так давай мы забудем их тяжкий запас, Совершая прощенье и милость. Пусть спадает с сердец ледяная броня. Пусть весна хлынет синим прибоем. -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы друг друга прощаем с тобою… |
(L)skoreschego vjsdaravlenija!!!
|
Дорогая Виктория!!!Желаю тебе быть всегда здоровой,такой же очаровательной,жизнерадостной и всегда радовать и тоьлько радовать своих близких...Самые наилучшие пожелания, самой красивой девочке в мире!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Викуличка крошечка, дай бог тебе здоровья.
|
Дай Бог тебе здоровья!!!!Ты победишь!!!!Виктория-это победа.
|
Вика, выздоравливай! На этот свет ты послана не даром, на радость маме, папе, брату и друзьям! Без Веры, Надежды не живи, Любовь восприинимай как Божий дар! С наилучшими пожеланиями Татьяна. (F)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |