Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КАРИНОЧКА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8223)

Диета 30.08.2010 09:30

Наш поход на массаж сегодня закончился истерикой, криком , нервами... Карина не дала даже дотронуться к себя... Мы остались без процедур.На завтра перенесли на 10-00, чтобы она смогла больше поспать, может после этого будет вести себя спокойней..

Диета 31.08.2010 11:00

Сегодня нам опять не делали массаж, т.к. у Карины появились симптомы ОРЗ.... Нас отпустили до завтра , если не пройдет, тогда с массажем нужно будет попрощаться...

Диета 07.09.2010 12:58

Из за ОРЗ нас сняли с массажа, но может быть это и к лучшему в данный момент. Не хочу чтобы она нервничала сейчас, и опять начала бояться врачей. В больнице уже появилось много деток с простудными заболеваниями, а нам сейчас разболеться ни как нельзя. Мы принимаем Ноофен, и у нас еще почти месяц впереди, пусть успокоится, а лекарство даст свой эффект, надеюсь , что к поездке в Евпаторию, Карина уже будет более спокойно воспринимать людей в белых халатах. Я уже начала дома одевать белый халат и ходить перед ней, но ей я смотрю все равно в чем я буду одета, лишь бы рядом была, поэтому мой трюк с приучением к белым халатам не удался....
Вчера вечером, когда Карина сидела на стуле и смотрела мультфильм, я заметила , что она начала " болтать " ножками !!!! Раньше такого не было. Она когда сидела на стуле, ногами даже не шевелила,они всегда были напряжены, а пальчики на ножках поджаты, а вчера она это сделала. Я понимаю, что не каждый родитель здорового ребенка обратит внимание на такую мелочь, но для нас это еще одна маленькая победа !!!!! Она не напрягает ножки , когда сидит, а наоборот рассла***ет!!! Это значит, как я понимаю, что с тонусом нашим можно бороться, и он время от времени уходит, а потом появляется. Лично для меня это очень важно!!!

Диета 22.09.2010 12:07

Мы готовимся к поездке, уже через неделю нам нужно выезжать. На *лечение лично я возлагаю очень большие надежды, судя по отзывам санаторий дает хорошие результаты..Карина от стихов перешла теперь к сказкам - любимые сказки - Колобок и Репка, которые мы читаем в день очень много раз, а когда мы на улице, Карина рассказывает их наизусть...

Диета 26.09.2010 21:34

Карина приболела, насморк, покашливает...Дай Бог , чтобы это не затянулось, мы не можем пропустить лечение...

Диета 30.09.2010 13:57

Карина пошла на поправку, и это очень радует. Очень надеюсь, что в Евпатории нас не ждет больше сюрпризов с заболеваниями.... Все мы уехали....

Диета 22.10.2010 13:31

Мне тоже проводили лечение – массаж, ванны, грязи….Слава Богу , что на грязи и ванны я пошла только 3 раза… Оказывается,мамам , которыеносят детей на руках, эти процедуры противопоказаны, таккак оченьрассла***ется мышечный корсет, и при поднятии тяжести,начинается смещение позвонков, воспаление мышцы и т.д. *чтоислучилось со мной – последние 4 дня, я не ходила, а ползала. Диагноз –если на обычном языке – обширный радикулит, в стадии обострения..Сидетьнельзя, долго в вертикальном положении находиться нельзя, поднятиятяжести категорически исключить( так написано в моей выписке)…Вчераперед отъездом мне сделалиновокаиновую блокаду, укололи Диклофинак, и вдорогу дали с собой ампулу, на всякий случай…вот действия лекарствахватило как раз до приезда домой…
Вот такзавершилась наша поездка всанаторий *-все вернулись с результатами – Карина схорошими, ну а я с не очень хорошими…Ну , это не страшно… у меня этодело временное, а вот за Каруську рада,поездкой довольна!!!! И еще ,мне понравилось выражение врача, который смотрелКарину –« Ваша девочка,это пластилин, из которого можно лепить, и она этомуподдается!!!!»

Диета 22.10.2010 13:33

Теперь я точно знаю, что нам нужно лечить, и Слава Богу, что это ещене поздно… У нас есть еще год, максимум полтора, чтобы исправитьэту проблему … Врачи настаивают на гипсовании, говорят, что после этоговсе станет на место в тазу, мышцу растянут, она будет наступать хорошона стопу, и из за этого не будет переразгибания в коленном суставе…но..я боюсь, хотелось бы без хирургических вмешательств, врачисоглашаются, что можно попробовать –велосипедом вывести мышцу, накачатьягодичные мышцы, нужно делать растяжку, лечебная иппотерапия синструктором – это одно из самых полезных занятий, т.к. призанятии налошадях, ноги разводятся так, что сустав становиться наместо..,усиленное ЛФК, в обязательном случае должен проводитьспециалист, чтобы не повредить сустав… И дают они нам не более 1,5 года…
Поповоду питания – кормили хорошо, разнообразно, с этимпроблем не было,но под конец лечения, захотелось уже домашнего борща и жаренойкартошки… В весе прибавили *- и Карина и я *- за Карину рада, а вот за себя не очень…

Диета 22.10.2010 13:36

За отдельную плату, мы еще ходили на иппотерапию – катание на лошадках. *Первыедве недели, если честно, я была неочень довольна лечением, постоянносравнивала с лечением в Трускавце – лечение абсолютно разное. Но я дажене могла подумать , что минеральные ванны и грязьимеют такое хорошеесвойство рассла***ть мышцы.. Только на третью неделю японяла, чтолечение действует, когда Карина , бросила мою руку, и пошла отбезподдержки , сама на прилично длинное , для нее расстояние…Затем якупила ей детскую коляску, она очень легкая, и не могла служить опорой,если на нееопереться она падает, но Карине , я поняла не нужна опора, унее страх идтисамой, а так , для приличия ,коляска в руках, и онаходила последние 5 дней по санаторию только с коляской,от моей рукиотказалась!!!! Оченьнадеюсь, что эффект будет долгий от этоголечения..Я очень рада , что попала всанаторий, еще из за того, что намвовремя обнаружили дисплазию, если бы мысюда не приехали, чем это моглозакончиться для нас.. не хочу и думать , нашортопед этого не видел…и неизвестно, увидил бы…

Диета 22.10.2010 13:38

(Начало)Добрый день,дорогие участники группы… Вот и закончилось наше долгожданное лечениевЕвпатории, так долго ждали этого момента, и так быстро летит время… Ноначну ссамого начала.. Дорога была очень трудной ,лично для меня. Поприбытию в Симферополь, шел сильный дождь, я Карину посадила к себе наплечи, в руках неподъемныйчемодан… Ужас, я думала дорога к маршруткеникогда не закончиться…но ничегопережили. Когда приехали в Евпаторию,сразу зашли в штаб, оплатили лечение (выписки,чеки , фото будутвыставлены в группе), нас оформили, вызвали машину и отвезливсанаторий. Мы попали в 5 отделение, леч . врач Карины – ДульневаВалинтинаИвановна.. Карине назначили обследования – рентген таза (т.к.врачу сразу не понравиласьпоходка Карины), анализ мочи, крови,энцефалографию, и процедуры – массаж, ЛФК,гальваногрязь на поясницу иикроножные мышцы, ДМВ терапия – лечение магнитами,минеральные ванны,галотерапия – ингаляции для профилактики простудныхзаболеваний, лазеротерапия.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT.