![]() |
Ирина,сил вам и вашему мужу.Оленьке здоровья.Я вас понимаю во всём,у меня тоже особенный ребёнок.Держитесь и верьте.Всё будет хорошо.
|
Сил вам и терпения. Вы сможете преодолеть все преграды. Бог в помощь. Олечка обязательно выздоровеет. И мы обязательно очень скоро обрадуемся ею выздоровлению. Молимся за вас, крепитесь. *Все будет хорошо. Вас поддерживаю а сама :'( . Боже помоги *(L)
|
Сил и терпения ! На все воля Божья ! Держитесь!
|
Храни Господи вашу малышку !!!
Ирина простите пожалуйства, что не могу помочь материально, сама в больших долгах после двух сложных операций, но сходить в церковь и помолиться - это я сделаю, я церковь часто хожу. Бог поможет, я верю. |
¦?¦?¦?¦?¦ *
Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути Ангелу жизни не нужно награды, Грустные мысли оставь позади. ¦?¦?¦?¦?¦ |
___-------__________---
____-------_______----- _____¦-------___------ ______¦------_------- _________©©©--------- _______©©©©--------- _____©©©©--------- --___©©©©------- ---___©©©©------ ----___©©©©_--- ------__©©©___-- _------_©©©___ -- _--_ --------___-- _--__ --------_--- ---___----------- *Согреет Любовью тебя *и Добром, * * *Укроет заботливо *белым Крылом Твой Ангел небесный, Твой преданный Друг… * *И сразу Светлее все *станет Вокруг |
Псалом 120
*Подниму свой взгляд к высоким горам *Откуда придет помощь моя. *От Господа приходит помощь мне *Он – Бог на небе и на земле. * *Не допустит Он, чтобы ты упал *Он поддержит тебя, чтоб ты устоял *Не дремлет и не спит хранящий тебя *Господь – твоя сила и защита твоя. * *Днем солнце тебя не поразит *Ночью луна твой путь осветит *Господь тебя сохранит от зла *Сохранит твою душу, ибо Он благ. * *Он хранит тебя и меня *На наших путях – сегодня и всегда. |
Здоровья Олечке,а маме с папой сил и терпения!Даст Бог и все будет хорошо! (L) (L) (F)
|
Храни вас БОГ!!!!!Чем смогу помогу. (U)
|
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, МУЖЕСТВА,........и ВЕРЫ! ДАЙ ВАМ БОГ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Держитесь и верьте!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |