![]() |
Света, спасибо Вам за пожелания и за поддержку!
Правдину я начал читать, но как-то не пошла она у меня. Насчет позитивного настроя постоянно, я тоже периодически скатываюсь на негатив. Кажется, будто есть некий кайф в моральном страдании)) Потом вспоминаю, что ни к чему хорошему это не приводит, и снова берусь за ощущения обладания чем-то чего хочу)))) |
Рамиля, я действительно не пытаюсь никого учить. Я тоже читала кучу книг по формированию реальности. *У меня получалось быть в хорошем настроении, но как получить желаемое я до конца не понимала. А сейчас я наконец раскрыла этот секрет! А легкое и быстрое снижение веса тому доказательство! Поэтому мне так хочется поделиться этим с людьми! Ведь чем больше счатливых людей, тем лучше! :)
|
Елена, мне кажется вам не нужно худеть. Где вы у себя складочки нашли при весе 63 кг? :) Я думаю вы стройная, и вам не нужно мучать себя гречневыми диетами:)
Но это мое мнение.:) Если все-таки хотите похудеть, попробуйте вместо диеты упражнение на ощущения. И не говорите слово бесполезно, да еще и такими большими буквами, умоляю!))) Я тоже всю жизнь думала, что худеть бесполезно, потому что всегда возращалась к прежнему весу. А однажды это просто взяло и случилось! |
Обязательно! И ещё раз вам спасибо! (F)
|
Писала ответ Оксане, потом стерла его)) Потому что вот что подумала. Вселенная ведь всегда отвечает нам на наши пожелания. И когда мы чего-то желаем, она начинает меняться и ищет самые простые способы, чтобы исполнить наше желание. Возможно в вашем случае гастрит был самым простым способом для похудения?
Попробуйте все-таки заняться не визуализацией, а именно вызвать в себе ощущение стройности здесь и сейчас. И при этом постарайтесь ощутить абсолютно здоровый желудок, будто гастрита у вас никогда и не было. Потом обязательно напишите нам результаты Удачи! |
Ирина, как я рада, что у вас есть результаты! :)
Я кстати уже три недели ощущаю себя обладателем денежной суммы :) Деньги пока не появились, но зато появилось куча предложений по работе! :) |
Позитивный настрой -это замечательно!Но женщины доргие,"даже птица в одно перо не родиться!"Мой самый маленький вес был-49,а самый большой-130!Я не одну собаку "съелла" за свою жизнь Любите себя *такими какие вы есть!
|
Анна, вот как бы это у вас научится , как себя настраивать.?! *Уговариваю- уговариваю себя, настраиваю- настраиваю, бац!-голова закружилась, заболела, куда весь настрой делся?!Слабый я ,по -видимому, человек.,хотя "снаружи меня много.!" :-(
|
Надо будет потом попробовать вызвать в себе ощущение, что я моложе на 5 лет
Вот еще что важно - следить за эмоциями. Если исптываете радость от своих ощущений, значит делаете все правильно. Если хоть капля негатива есть, значит не в ту сторону идете. Важно ощущать обладание тем, чего хотите получить, притвориться, будто это уже есть. Если при этом испытываете грусть или другие негативные эмоции, значит вы концентрируетесь на отсутствии. А значит и получите отсутствие. |
Раиса, я так вас понимаю! Я тоже иной раз так на негатив скатываюсь! Вот правда, как будто нравится пострадать иной раз! Сижу и, извините за выражение, морально онанирую! Прокручиваю в голове всякие дурацкие ситуации, для адреналина видимо. Например, представляю, как ссорюсь с молодым человеком. А потом удивляюсь, почему это мы и вправду поссорились * Зачем я это делаю?
Вобщем я думаю, что надо потихонечку, потихонечку. Не пытаться сразу вызвать в себе сильные ощущения, а постепенно их наращивать. Я когда не могу быть в позитиве, начинаю ходить туда-сюда, как тигр в клетке и усилинно искать внутри себя что же мне сейчас принесет ощущения радости? Я раньше думала, что радость вызывают какие-то внешние вещи. А потом поняла, что радость внутри человека. Мы привыкли думать, что сначала надо что-то получить, а потом этому порадоваться. А оказывается наоборот - сначала надо порадоваться, как будто что-то, чего мы хотим, у нас уже есть. И только после этого оно появляется. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |