![]() |
В моей семье с этой проблемой справляются так:в трещины заливают разогретый внутренний свиной жир,им же смазывают пятки.
|
У меня возникала такая проблема- были глубокие трещины на пятках.Я долго не думала, сделала по-простому: перед сном натирала трещины кожицей от свиного сала, перевязывала обычным целлофаным пакетиком, и утром если надо на работу- снимала.А если выходные - можно и походить и в носочках!
|
Смазывайте на ночь касторовым маслом и одевайте х/б носки.Все трещинки затянутся и пятки будут,как у младенца.
|
(lo) Огромное спасибо за все советы , тоже страдаю летом такой же проблемой! Как хорошо, что у нас есть возможность поделиться своим опытом , причем-проверенным, а это многого стоит!
|
Дорогие женщины ! Попробуйте мой рецепт ! Хорошо вымойте яйцо положите в стакан и залейте уксусной эсенцией . Яйцо раствориться в нем , а потом миксером взбейте в этой массе домашнее свежее масло . И мажте в трещинки .даже когда уже невмоготу и ходить не можете очень помогает.
|
хорошо помогают листья лопухов - на ночь обкладывать стопы ног ( снимают также отеки и боль в ногах).
|
Крем"ЗОРЬКА".Продаётся вЗоомагазинах.У нас в Ростове стоит 32 руб.Помогает при любых кожных потёртостях,трещинах,ожёгах.ПРОСТО,ДЁШЕВО,ЭФФЕКТИВ НО и ДОСТУПНО!
|
Крем "ЛЮБАВА" продается на почте, у нас во всяком случае, Просто чудо!
|
Мне лучше всего помогает чистка пяток металлическими скребками во время купания лучше с лазерной насечкой, продаются где средства ухода.
|
Как мне знакомо это чувство: боль, дискомфорт и даже комплекс(хочется прятать ноги под стул в гостях):-|
Но все позади!!!! Мне дали рецепт, который помогает на все 100! Не поленитесь и не пожалеете! Сварить картошку,сделать пюре, только вместо масла и молочка влить уксус. Нанести на ступни, обернуть пищевой пленкой и надеть носки. Ночь с этими компрессами переспать, а утром почистить пятки пемзой. Сделать несколько раз, если за один раз не поможет. Но не на следующий день, а через дня два. Пусть Вам мой совет поможет!!! |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |