Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шишки от уколов (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8312)

JURGIS 03.10.2010 11:18

Делаю уколы уже давно опыт есть и заметил что много зависет от кожи больного , не для кого не секрет , что даже опытна медицинская сестра может поставить инекцию попав в сасуд это тоже зависет от коженого покрова того места куда ставится укол как после бывает в таких случаях либо синяк либо шишка. По поводу шишек , лично я после каждого укола сразу вмазываю это место йодом и помогает это не хуже других средств.

Татьяна Яшин 03.10.2010 21:14

Уже много лет пользуюсь обыкновенным скотчем.Да да,не удивляйтесь,попробуйте и сами убедитесь,100% помогает,все прищики.уколы,укусы комаров,мошки и т.п.Только надо на чистое тело,или протереть спиртом,водкой.Хорошо помогает от простуды,наклейте на грудь три небольших листика скотча на ночь и ложитесь спать,утром он сам отклеится,будет как молоко белый.Если вас просквозило плечо,спину-тоже на чистое тело приклейте ленточки скотча на больное место.Всем крепкого здоровья,не болейте.(F) (F) (F)

Marianna-well 08.10.2010 06:27

Мне в больнице медсестра посоветовала мазь троксевазин, помогла сразу. Пользуюсь теперь сама и друзей научила. А раньше делала сеточку йодовую и прочие процедуры, не помогали...

Корниенко 24.10.2010 11:09

Раствор магнезии и никаких проблем!

Всем Спасибо 26.10.2010 15:57

у моей дочи попа была - одна сплошная шишка это мы так в больнице лежали месяцев пять, ей еще года не было - долгая история. а избавились от уплотнений очень просто - памперсы не снимали, постоянно ими пользовались и все шишки исчезли, а были жуть, ставить укол некуда было.

Винокурова 27.10.2010 17:17

У мужа после уколов обнаружила розовое и довольно крупное уплотнение. Капусту привязали всего на одну ночь -помогло!

Невзорова 03.11.2010 18:02

Ложка меда,ложка спирта, таблетка аспирина-растолочь,все на водяную баню(хорошо перемешать). В теплом виде на марлю и на шишку, чтобы не запачкаться-покрыть полиэтиленом и зафиксировать компресс пластырем. Рассасывает даже застарелые шишки-делать несколько дней.

Венеция 05.11.2010 11:52

Я избавлялась от шишек так. Делала лепешку из ржаной муки и меда, пропорции не важны. Прикладывала лепешку и закрывала целлофаном, чтоб не пачкать белье. Очень помогает!
Капустные листья тоже пробовала, но эффект хуже, более длительное прикладывание нужно.

Аморальный Кадэ 05.11.2010 16:07

В аптеках появилось новое средство "Йоддицурин", снимает боль и убирает шишки

Денисова 09.11.2010 16:22

Все перечисленные средства хороши,а я от себя добавлю - кожура от банана ...Все в дело - плод внутрь,а кожуру на попу.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT.