![]() |
никогда не должно быть дежурной улыки, а только всегда от сердца ... НО бывает и так, когда она неуместна...
|
мне нужно задавать вопрос :"Вы вообще когда нибудь не улыбаетесь?",даже на критическую ситуацию стараюсь смотреть с улыбкой,ведь может быть еще хуже,а так обошлосьи всегда найдутся люди,которым гораздо хуже чем мне. Иначе по нашей жизни от уныния и тоски высохнешь. Улыбайся чаще,смейся больше,проживешь гооораздо дольше
|
Улыбаюсь - постоянно! * Улыбка должна идти от чистого сердца. Иногда *даже ловлю себя на том, что идя по улице одна, я чему-то улыбаюсь. *
|
ВЕСЕЛЫЙ ТОРТ
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ !!!!! (lo) (F) |
http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
До замужества была хохотушкой, вечно рот до ушей был. А вышла замуж.. , детей родила (все не спокойные были), началась "веселая" жизнь, дальше хуже... ! Улыбка с лица исчезла, стараюсь "натянуть" и по работе надо, но ... :-(
|
А у меня иногда нехорошо получается, надо плакать , а мне смешно. Иногда не могу сдержать ироническую улыбку.
|
Постоянно! Чего и всем желаю.
|
Я улыбаюсь всегда..... Хохотушка...
|
Стараюсь улыбаться чаще, так легче жить
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |