![]() |
Здраствуйте!Я в таких случаях принимаю таблетки-СИРДАЛУД,но не стоит заниматься самолечением,проконсультируйтесь с нервопатологом,возможно это у Вас из-за проблем с позвоночником.
|
Очень просто пить кальций , после 40 его не хватает в организме
|
Было такое во время беременности. Не хватает кальция.Можно купить импортный-дорогой, можно наш-дешёвый, разница только в цене!
|
От судорог ног: моя мама (78 лет) каждое утро делает такое упражнение - как-бы подпрыгивает на пальчики, и с каждым днем больше раз, а первые разы держалась рукой за опору.
|
ОТ СУДОРОГ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЛИМОН. НАДО ДОЛЬКОЙ ЛИМОНА РАСТЕРЕТЬ НОГИ И ПОДОЖДАТЬ ПОКА ВЫСОХНЕТ,НЕ СМЫВАТЬ.СУДОРОГИ ОТСТУПЯТ.МНЕ ХВАТИЛО 5 ДНЕЙ.
|
Принимать препарап Магне В6 в таблетках или растворе в ампулах внутрь
|
Очень помогает (не появлются очень долго) при судорогах
трава Чернобыльник,в простонародье Полынек(не Полынь). |
Алла Полякова ,лучшеее покупать фирменный дорогой так как дешевый дает побочный эффект - образование камней в почках. Многие люди от этого страдают .
|
Недостаток магния и цинка. пропейте витамины или употр***яйте продукты их содержащие
|
СУДОРОГИ МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА МОЧЕГОННЫХ ПРЕПАРАТОВ.ОТ СУДОРОГ НОГ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ. НАДО В ПОЛОЖЕНИИ ЛЁЖА ПОТЯНУТЬСЯ,ТОЛЬКО НАДО ВЫТЯГИВАТЬ НЕ ПАЛЬЦЫ НОГ, А ПЯТКИ. ПОМОГАЕТ СРАЗУ.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |