Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто знает, как вывести камни из желчного пузыря 3 шт. от 1,3 см. до 1,5 см. без ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8351)

Весеннее Настка 13.11.2009 13:27

20 лет назад удалила желчный пузыть с камнем. И ни в какие народные средства не верю. Чего только не делала, а пришлось все равно удалять. Ничего страшного - все нормально. Доверьтесь хирургам. Все будет хорошо!!!!!!

жилякова 17.11.2009 09:29

Мне несколько лет назад тоже удалили желчный пузырь-ничего страшного, как говорят, что эта операция не сложная. Но заниматься самолечением не рекомендуют, т.к. камень может застрять где-нибудь в протоках и тогда могут быть осложнения.Доверьтесь врачам.

Иванова 09.02.2010 12:47

здравствуйте всем!мне интересует вопрос:кто нибудь удалил желчный пузырь,с таким диагнозом как бронхиальная астма и аллергический ринит,и какие последствия.мне предстоит операция по удалению?очень нужна информация..

наталья смавутап 02.03.2010 16:47

НИ КАК.....ПРОТОК У ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ1,7ММ...КАК ЭТО ВЫ ИХ СОБРАЛИСЬ ВЫВОДИТЬ....У МЕНЯ БЫЛ ПРИСТУП..КАМЕШЕК ВСТАЛ НА ПРОТОК ИИИИИИИИИ...СДЕЛАЛИ ЛАПОРОСКОПИЮ...ТЕПЕРЬ ПО ПРОШЕСТВИЮ 14ЛЕТ НЕТ НИ ШРАМЧИКА..ДА ОНИ И ТАК БЫЛИ МИЗЕРНЫЕ......НЕ МУЧТЕ СЕБЯ...ОПЕРИРУЙТЕСЬ...И ЛУЧШЕ НЕ ПОЛОСНУЮ..

Шашурина 05.03.2010 16:21

Не удаляйте. Сходите на консультацию к гастроэнтерологу. Он вам посоветует. Я пью лекарства и мне они помогают.

Весеннее Настка 06.04.2010 09:28

18 лет назад удалила желчный пузырь, чем только я не пыталась растворить эти ками,,,,, Поверьте если замучили приступы лучший вариант это удаление. ничего страшног. Все будет хорошо.

Каркаде 08.04.2010 14:58

Мне один опытный, хороший врач сказал-"Не травите организм лекарствами,не тратьте деньги на шарлатанов,Еще ни один человек не избавился от камней этими способами.Нужна только операция.Если не беспокоят то можно подождать. Может и всю жизнь беспокоить не будут.Но если беспокоят надо удалять.И не ждать приступа."

Ходос 24.05.2010 08:02

Кто поможет разобраться?
Пью 4 день китайское лекарство лидан-пидан ,якобы растворяет камни в желчном. Но сегодня ночью была рвота и *беганье в туалет-слабило, сейчас продолжается и подташнивает,есть не хочется, а есть сухость во рту.может это ухудшение?прекратить или продолжать приём лекарства?что это за симптомы?

Мартыненко 10.08.2010 12:29

Здравствуйте, я новичок.Мне удалили желчный пузырь, как питаться? никогда с этим не сталкивалась, не знаю что можно кушать а что нельзя, заранее спасибо, всем здоровья.

Cтасюк 22.12.2010 04:41

10 лет принимаю желчегонный сбор сейчас 2-3 раза в год раньше чаще .от операции я отказалась(F) (F) (F)

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT.