![]() |
Назальный спрей НАЗАВАЛЬ - средство для предотвращения симптомов аллергического ринита.
Благодаря особому механизму действия создает защитный слой на всей поверхности слизистой носовой полости. Состоит только из натуральных компонентов (не обладает системным действием и не содержит консервантов) Быстрое начало действия Не вызывает сонливость Разрешен к применению у взрослых, детей, у женщин во время беременностиикормления грудью |
Здравствуйте!У моего папы в августе на амброзию начинается аллергия.Подскажите пожалуйста,как ему вылечиться?Заранее благодарю!
|
В какой-то из групп женщина писала, что спаслась от аллергии, принимая отвар молодых листьев сирени (7 листочков на 1 литр воды).
|
Заболела аллергией в 1999 г. Испробовала много средств. Самое неприятное проявление :полиноз. Реакция на сорные травы, бытовую пыль и т.д и т.п. Самое эфективноое средство: спецификация в осенне-зимний период. Это подкожные иньекции по схеме, что-то вроде прививок. Делать необходимо не менее трёх лет подряд. Это не так просто, как глотать гормональные препараты, но Очень эффективно, результат очевиден. И, конечно, очищать организм в периоды обострения.
Желаю всем здоровья!!! |
Наталья Максимова,
точно могу сказать что может, причем не на бумагу а на печатную краску.. У меня тоже самое, закладывает нос, трудно дышать..начинаю кашлять. Сделала тест..оказалосьчто ещё аллергия на дихлофос и всякие аэрозоли а так-же наполоскатель для смягчения белья. |
Всем, добрый день! Прочитала форум и решила поделиться своим способом лечения аллергии. Есть такая паста в аптеке " Энтеросгель". В свое время этой пастой лечили кремлевское руководство. Так вот, эта паста как сорбит собирает все вредное в организме и выводит естественным путем. Совершенно безвредно. Применяется для чистки организма и при других заболеваниях. Мне посоветовал один старый врач. Я это испробовала на себе и своих знакомых. Всем реально помогает. Также можно и нужно пропивать это и для профилактики. На тюбике все написано. Удачи!
|
У мамы аллергия на все: пищевая, на таблетки, ночью задыхается от кашля... *пила Зодак, не помог, сейчас пьет Цетрин два дня, улучшения нет...
|
Мой сын страдал аллергией на пыльцу сорных трав с 9 лет.Перепробовали всё,что можно было.Все лекарства-деньги на ветер,пока не прошли 5 курсов по 8-9 месяцев иммунотерапии.Это когда постоянно,практически каждый день,начиная с осени и кончая за месяц-два до начала сезона цветения сорных трав,вводят аллергены,начиная с минимальных доз и постепенно увеличивая.Эффект от такого лечения колоссальный,вот уже 6 лет аллергия не мучает!
|
Всё ерунда, от аллергии нет спасения. Есть контакт с аллергеном, тут же появляется проблема, а то, что выпей таблетку от аллергии и всё пройдёт ЕРУНДААААААААААА!
|
Я тоже согласно что ерунда ,меня ни чего не помогает :-S
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |