Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пяточная шпора (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8375)

Толковое Создание 17.01.2010 12:44

Для Юлии Алабиной.
У меня в юности была такая шипица на указательном пальце.С черненькими точками.Так я ее чуть срезала-верх,а потом чуть -чуть на спичку уксусную эссенцию..и на нее.Она побелела.Я ее опять срезала.И опять уксусом.Было больно.но я любительница что-то давить,ковырять,разминать...Пару раз повторяла.Через время...А потом и не заметила,когда она пропала.

Теперь Просто Зайка 28.01.2010 15:12

Здравствуйте все!!! Хочу с вами поделиться своей находкой, я от многих болячек избавилась это янтарь.Пришла к нему случайно,купила браслет янтарный для красоты.20 лет носила на руке две шишки на запястье,а лето и закрыла браслетом,неделю была ноющая боль, потом прошла, прошёл месяц сняла была очень удивлена.Ручка ровненькая, как ничего не бывало.Потом мучали шпоры,распустила браслет и собрала в полоску и прикладывала под пятки на ночь,избавилась.Дальше подошёл поясничный хондрос,опять пластырем на поясницу,всё тот же браслет.Вы знаите забыла про поясницу.Приобрела ещё бусы и они мои верные друзья.Друзьям многим посоветовала и тоже пользуються.И вам всем желаю здоровья и слушайте свой организм.Удачи!!!

Афросинов 03.06.2010 08:27

Милые учасники группы ,У дочери шипици подскажите пожалуйста * какой нибудь рецепт

Такая Как Надо 04.06.2010 17:51

Как это не странно, но от пяточной шпоры может помочь ежедневная *гимнастика стопы и пальцев ног. Перестанет подворачиваться нога, а это часто бывает при шпоре. и еще хорошо помогает собачья шерсть, комочек шерсти надо подкладывать под пятку и так ходить.

Без Ума От Тебя 04.06.2010 19:06

а я по телевизору слышала ,что в таких случаях надо каждое утро есть отварной рис ,он втягивает в себя лишнюю соль из организма ...

анжелика 08.06.2010 06:03

Согласна с Татьяной Морозовой- и это не смешно- мне посоветовал классный специалист.Распарить ногу и осторожно бить о ванну, меняя место и силу увеличивая.Я так избавилась от маленькой шпоры за 1 раз, от большой за 2 раза!

Фантазия 05.07.2010 15:23

а мне от пяточных шпор помогла техническая смазка-солидол.ноги на ночь распарить ,намазать солидолом,обернутьв компресную бумагу,одеть носкии на всю ночь.утром смыть,только это будет не легко.процедуру повторить раз5-6.мне помогло и моим знакомым тоже.

Текила 05.07.2010 16:43

Рис ела, пятки скалкой колотила,мазями разными мазала-ничего не помогло. наросты разбили облучением-все прошло, хожу и бегаю (я то по стенке ходила).Ть-фу, ть-фу, ть-фу.(X)

Три Семерки 11.10.2010 17:54

Прохожу курс ультразвука с гидрпокартизоном. Немного стало легче.

Людмила Эмьдя 31.10.2010 15:59

В прошлом году измучилась со шпорой/рентен ее показал/,врачи не смогли ничем помочь,прошла все процедуры ими назначенные,помог народный рецепт,услышанный случайно:на ночь чеснок растолочь+немножко растительного масла/чтобы не сжечь/и наложить эту массу на пятку и забинтовать.Я делала ч/з день 3 раза.ВСЕ ПРОШЛО,но пятка потом все равно слоями облезала,зато боли теперь никакой!!!!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT.