Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   проблема 21 века-как бросить курить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8420)

Амбровая Вуаль 29.08.2008 12:17

Светлана Вопилова!!Ну что,получилось бросить?А то приезжайте к нам вОмск.Здесь есть чудо-доктор.Стоит с ним поговорить один раз и ..........Всё!!!!Вы уже не курите.Это не кодирование,он мне просто указал мои сильные стороны.Ну и плюс ещё то,что сын *ОЧЕНЬ радовался,что я бросила курить.И не хочется его огорчать.Курила 32 года.Не курю с 10 марта2008г.

Ангел Сэк 29.08.2008 16:11

сТАРАЮСЬ,

Ангел Сэк 29.08.2008 16:16

стараюсь, впринципе и не тянет, просто это дурная привычка, даже кофе перестала почти пить, только утром один раз, настраиваю себя что это очень вредно и мне это не нужно, просто постоянно хочется чего- то погрызть, пожевать и меня это пугает, я уже бросала в декабре, меня хватило на 4 месяца, зато за первый я набрала сразу 7кг.

Аморальный Кадэ 29.08.2008 20:00

Бросить курить - реально.Нужно очень захотеть или найти веский повод, чтобы бросить.

Курила 15 лет, несмотря на проблемы со здоровьем, бросила в один день.Хотя до этого несколько лет себя всячески уговаривала... У мужа случился инфаркт, за день до его выписки решила бросить курить, т. е. показать на личном примере, что это легко. Так и сделала, очень переживала, что не смогу, Даже боялась встречатся с кумой (мы с ней часто собирались за чашечкой кофе с сигаретой) И была очень удивлена, что не тянет, даже не верилось (ведь пыталась бросить не единожды).

Но муж курит и сегодня, несмотря на мои уговоры, просьбы...Потому что ему это нравится! *Это мы выяснили в наших спорах, а я 4,5 года не курю, и считаю, что каждый может бросить, если *ЗАХОЧЕТ!

Ангельская Пымь 30.08.2008 12:13

Я не курю,но слышала вот такой рецепт,не знаю помогает или нет: сигареты промачиваются молоком и высушиваются.Потом после выкурки такой сигареты появляется к ним отвращение. А сама я думаю,что просто нужна хорошая сила воли и желание.Успехов вам в этом!

Америка 31.08.2008 10:08

Я курю 8 лет(в среднем по пачке в день). Считаю, что зависимость пришла с первой выкуренной сигаретой. На моих глазах умер мой близкий человек от рака легкого, но меня это не остановило. Раза три *читала Алена Карра "Легкий способ", помогает на 3 дня. Потом, я думаю, что ничего не случиться если выкурю одну сигарету и опять попадаю в этот круг! Муж, говорит, что у меня нет силы воли и желания. Частично я с ним согласна. Желание есть огромное, но наверное не хватает силы воли! Очень боюсь за свое здоровье! *Моего решения о прекращении курения максимум хватало на неделю, потом шла за пачкой. *Выкуривала сигарету и начинала себя ненавидеть! Не могу порвать этот круг! Может мне нужен какой-нибудь радикальный способ решения (гипноз, иглоукалывание)... Если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, подскажите, пож-та!!!!!

Амбровая Вуаль 31.08.2008 10:16

Свете Вопиловой.Я думаю вес мы нагоняем сами.Сами как бы "программируем" себя:"Вот брошу курить и поправлюсь".......И организм включается в работу.Я бросила и слегка набрала,но сейчас уже скинула,а прошло всего ничего(я бросила курить 10 марта).А потом ведь есть много разных других дел.Это вот я пришла к нормальному весу просто так,а я же ещё и прыгаю с парашютом.Представляю,как стабилизируется вес.Просто с 10 марта я ещё не прыгала.Вот в сентябре прыгну пару раз и всё встанет на свои места.И так у каждого есть свои особенные "заморочки",ну хобби ли увлечения.Отвлеките себя!!!И развлеките!!!Удачи,Вам!!!!

Абалкин 08.09.2008 19:39

Курил 22 года.

С друзьями поехал на Кавказ в Кисловодск отдохнуть, подлечиться и...

бросить курить.(хотя сам не надеялся, любил я это дело).

Профессор, 12 иголок в ухо, последний кусок силы воли и... я не курю с февраля 2008 и главное не ХОЧУ.

Ангел Сэк 13.09.2008 15:44

Да и меня уже не тянет, так иногда когда выпьешь, но ничего и это я побарю, главное что курить больше не хочется.

Амбиция 14.09.2008 11:37

Я вот забеременела и не курю надеюсь что в будущем не начну

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT.