Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самооценка. Как её повысить, если она заниженна, или это путь к эгоизму? Как ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8457)

Ната-33 21.04.2009 11:31

Вот видите, Таня. Она орала на детей! И моя мать также поступала, и я была очень плохой для неё. А своих детей я стараюсь любить, помня свою обиду на мать и как мне хотелось уйти из дома. Это очень тяжело, особенно когда формы привычного поведения из меня выскакивают! Я переделываю себя, чтобы не повторять шаблон ненависти к своим детям, шаблон поведения в этих отношениях родители-дети, который мне достался от неё. Это очень тяжело, но я могу, я осознанна. А многие тупо повторяют ошибки родителей. Мне ещё работать и работать с прощением, прощать себя, мать, дарить любовь внутреннему ребёнку.

Татьяна ДаэваЭсть 21.04.2009 11:39

Спасибо вам за всё дорогие мои!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Ната-33 21.04.2009 11:55

Давайте дальше продолжим дискуссию. Вот как вы считаете. Если любимый человек вас ударил, надо сразу уходить или можно жить дальше?

Ната-33 21.04.2009 12:01

Я за матриархат в семье. А когда мужчина командует, ничего хорошего не получается! Ну, кто против? В равные отношения не верю, не видела.

ОляНаза 21.04.2009 12:03

Я думаю, если человек ударил, нужно уходить....как можно ударить любимое тело?Любимое лицо?

Ната-33 21.04.2009 12:08

У меня с мужем отношения далеки от моего идеала. Но любовь есть, и на этом держимся. Я раньше думала, что надо ему подчиняться, и пробовала . Но ему не нужно это на самом деле, ему госпожа нужна.И в то же время сам не хочет подчиняться. тут его мужская гордость восстаёт. А мне не нравится быть госпожой, я устаю от этой роли. Вот мы и спорим всё время.

Елена Павмэц 21.04.2009 12:12

По поводу Татьяны Боевой. Если вам хочеться поплакать плачьте,ничего страшного в этом нет. То что у вас такие отшошения с сестрой вы не виноваты. Вы идете на контакт,она нет. Она не понимает что сама создала себе такую сеью.
А маму вашу винить не в чем,мало что о ней говорили,злых языков много.тут про каждую из нас такие сплетни наверняка ходят(где мы живем). Будет возможность найти маму найдите,вы ее любите она вас тоже.

Ната-33 21.04.2009 12:14

Хорошо когда мужчина духовный и понимает про любовь, про чувства. А если ты любишь, а тебя не любят, тогда как быть?

Ната-33 21.04.2009 12:19

а обыватели меряют любовь сексом. Есть секс в отношениях - значит есть любовь. Нет секса - нет любви. Всё просто.

Елена Павмэц 21.04.2009 12:23

по поводу того что муж распускает руки. Искоренять дествительно надо на корню.Но не во всем я с Олесей соглашусь. У меня была такая ситуация когда мой муж меня ударил,это было полтора года назад.Но ударил за дело,меня довели его родственники и я в порыве отчаяния решила ********ь жизнь *******ством.Ушла на кухню взяла нож,но влетел он на кухню с сыном на руках и ударил меня.Потом прощения просил.
Я понимаю что на тот момент ничего бы больше на меня не подействовало и вспоминаю все с улыбкой.
Но после этого случая он стал совсем по другому оющаться со своими родственниками.
Так что уходить от него за тот инцидент я не собираюсь.Он прав был

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.