![]() |
Angel
|
Будьте счастливы!
|
Как красиво!!!
|
Волшебники..а я так не умею..
|
БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ, ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ !!!
|
Светлана Тори просто скопируй эту картинку и перешли кому хочешь!! Ты же пользуешься платными смайликами,тогда проблем нет!! Признаюсь я тоже копирую,делать сама такую красоту неумею!!
|
Ангелочек, сядь со мной
И не уходи, постой. Приведи своих друзей И мне Душу отогрей. Расскажи мне , почему На Земле сейчас живу. В чём задача здесь моя Кем являюсь для тебя? Правильным путём иду Или не туда смотрю? И сказал мне Ангел мой: Ты пришла уже домой. Всё что нужно для тебя Мы дадим тебе всегда. Люди вовсе не плохие И поступки их лихие Продиктованы порой Этой жизнью непростой. Ты поверь, что не одна На Земле душа твоя Верь, надейся и люби Мы с тобой в земном пути. В трудностях всегда поддержим И подарим луч надежды. Ты нас только попроси, И обиды все прости . (L) (L) (L) |
.
|
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
Пусть в Вашем Доме и в Сердце никогда не угаснет огонь ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT. |