![]() |
Я думаю это связано с твоими внетелесными путешествиями. Просто на время канал связи со Светом потерялся, но молитвой ты его быстро восстановила.
|
А с какой постели поднималась моя душа? Ощущения били, что я умерла...где то.
|
куда тебя занесло там ты и полетела.Тут можно и такой вариант просмотреть,ты сказала что комнату ты знаешь в которой была,может это тогда был парралельный мир,в твоей родной комнате.Ты его увидела и с него в путешествие должна была отправиться.
Мне когда сон с совами снился,такое ощущение было что я была уже в той комнате,да и ощущала я все как наяу,даже проснуться также не могла. Хоть это и сон был |
девочки в прошлом году у меня умер брат,на похоронах несмогла присутствовать хотя за полгода ранее знала что его небудет.после сорока дней мы встретились с ним и я попросила прощениа у него что несмогла его проводить(встретились с ним на какойто залитой солнцем полянке)он сказал что необижается что унего всехорошо,в своей смерти он виноват сам.и что у меня начнётся скоро тяжолая но оченьинтересная жизнь.я пыталась еще очёмто спросить его но он больше ничего нисказал и ушол только я поймала мыслеформы что он хочет покушать пельмени или суп слапшой и курочкой. чтоетозначит? может кто поможет мне разобратся.а прозьбу его я выполнила наготовила пельменей
|
Ну и ну, это из той серии, когда ставят стопку с водкой и хлеб при трапезах, так поминают....А брат предупреждал о чём-то, спросите его образ прямо сейчас в своём сознании, что он хочет вам сказать. первая мысль, даже самая нелепая, будет правильным ответом....
|
Мне снилась белая кошка..возле неё лежали новорожденные белые котята,такие хорошенькие,что мне очень хотелось одного взять себе,но чувство что он расстанетьса с мамой и она будет за ним скучать остановили меня,да и муж не захотел...Котята были такие маленькие и чистенькие..мне хотелось их расцеловать...Что это значит?
|
Приснился сон - ужасный, но утром проснулась как будто это в порядке вещей, спокойная как танк перед боем! Вооот сон: во сне вижу старого мужчину одетого, он мертвый лежит а я видимо должна его готовить, естественно не есть а в последний путь! Руки у него связаны, тут появляется мой свекр и у нас происходит диалог на повышенных тонах. Я ему говорю надо бы руки развязать, а он нет! Ну руки я все таки развязала. Передомной лежат белые лоскуты и доски и о УЖАС я начинаю складывать доски у меня получается гроб потом обшиваю его снутни белой тканью, Слышу с улицы голоса выхожу а там еще целый грузовик бабулечек и дедулечек и их сваливают. Я начинаю ругаться что надо было их по одному вынести, а не как скот сваливать. Видимо во сне я была даже не знаю как эта профессия называется наверное знанималась в ритуальном бизнесе!
|
Я новичок в группе. Мне очень понравилась тема ( это мое больное место). Может кто-то мне поможет? Я перестала видеть сны, или я просто их забываю, не пойму что случилось? Это уже больше года. Я всегда видела сны и много за ночь. Каждый помнила до мелочи.... а теперь пустота. Сны раньше были яркие и цветные, необыкновенные. В жизни я очень боюсь воды и высоты, а во сне раньше летала и плавала под водой и никогда ничего не боялась. Для меня сны были второй жизнью, а теперь их нет..... мне бы очень хотелось вернуть мои сны! Помогите пожалуйста ( если это возможно).:'(
|
Юля, вам приснился гроб и покойники.... Гроб - судьбоносные перемены, а покойники к крепкому здоровью. Поэтому вы и проснулись спокойной, потому что знали, что это хороший получается сон, видимо.... Исполнился ли он?
|
Светлана, сегодня вечером попросите своего Ангела Хранителя показать вам сон, если это важно для вас, и напишите завтра , получилось что-нибудь увидеть?
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |