Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Знаки посланы нашими ангелами (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8514)

Света Эда 26.05.2009 06:33

Может к потере или расстованию...У меня когда я дружила с парнем приснилось что ног нет я на коляске МЫ РАССТАЛИСЬ и ещё снилось руки я мыла смылом у его квартиры...ВОТ ТАК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О РАССТОВАНИИ

Света Эда 26.05.2009 06:35

А у меня глаз опух лежала в больнице так я увидела в это хорошое ...Если бы я не заболела я бы не познакомилась с бабкой она лечит недуги руками...

СвЕт LаskаИ 02.08.2009 21:52

Все, что я делаю в своей жизни...:-)Такое чувство, что мне постоянно дают знаки... интуитивно свершаю что-то,и мне приносит положительный результат..... я раньше старалась анализировть...а теперь просто доверяя делаю...

Tatianochka 30.08.2009 09:18

Частенько знаки приходят во сне!! Сегодня мне тоже знак показали и ответ дали на вопрос!! А когда проснулась,то этот же знак подтвердился только по другому,но суть одна,просто показали еще раз,чтоб я не забыла и взяла на заметку!! Жаль что раньше я их не замечала,но знаки всегда есть у каждого человечка!!

Maria Dixiv 07.01.2010 13:51

Inogda ho4u kupit kakuiu-libo vesh, a vsio ne nahoju. Zna4it, ona mne i ne nujna, kak oby4no potom podtverjdaetsia

Ирина Настэнк 01.07.2010 10:30

Есть очень красивая притча в подтверждение тому, что Ангел-Хранитель всегда рядом. Когда я впервые ее прочитала, то мороз по коже прошел, а в сердце защемило. Хочу с Вами поделиться:
"Один человек, прожив долгую жизнь, захотел взглянуть на весь свой жизненный путь, о чём неустанно молился. Явиося ему Ангел-Хранитель и показал, что жизненный путь человека - это цепочка следов на песке. Иногда следы шли прямо, иногда останавливались или сворачивали в сторону, но всегда рядом были следы его Ангела-Хранителя. А в самые тяжелые периоды жизни человека на песке оставалась лишь одна цепочка следов. В печали человек спросил своего Ангела-Хранителя: "Почему же ты оставлял меня, когда я более всего в тебе нуждался?"
В ответ он услышал: "Это мои следы. В минуты опасности я нёс тебя на руках".

Ната-33 05.07.2010 13:19

Slova Paisija - Женщина от природы имеет много доброты и любви, и злоба сильно на неё нападает: она подбрасывает ей ядовитую ревность и отравляет её любовь. А когда её любовь будет отравлена и станет злобой, тогда женщина из пчелы превращается в осу и жестокостью превосходит мужчину. И если для мужчины достаточно, чтобы с глаз исчезло нежелательное лицо, то женщине, которую Бог сотворил более эмоциональной, этого недостаточно, ей бы хотелось, чтобы оно умерло. То есть... чтобы уж наверняка!
Очень интересное высказывание..
Злоба женщины, когда в нее входят ревность и упрямство, может достичь демонической степени. Женщина должна бояться ревности. Она обязана удалить своё "я" из своей любви, чтобы её сильная любовь была чистой.

09.10.2010 17:35

добрый вечер! а я в последнее время куда не еду или куда не посмотрю вижу цыфры и буквы SG 785, 11 толи 21 *но что очень интерессно вижу на номерах авто или одно прекрасное утро я одевалась и одела ремень не правильно а внутри были номера SG 785. *дело в том что я выла замужем и мой бывший заказывал номера на авто S это имя его Сергей, G это моё имя а далше дата его рождения. но мы разошлись уже как 3 года а сейчас как то странно везде вижу эти цыфры бывает даже пару раз на день. *вот и думаю должно ли мне это о чём то сказать.

Наташа Мэгань 20.12.2010 15:54

У меня есть фигурка ангела.недавно она разбилась,хотя её никто не трогал.А на следующий день у меня разнесло всё лицо_флюс в тяжёлой форме.Я думаю,это было предупреждение.знак.

Ната-33 20.12.2010 20:13

GauchaR B. У нас в группе я создала целую тему про цифры посланные нашими Ангелами! Я её подниму наверх, там в теме можно найти любое сочетание цифр. А как ещё Вселенной до Вас донести то, что Вам хотят сказать! Вы уже и осознаёте сами , что не просто так одни и те же цифры видите, осталось только прочитать что это значит!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT.