![]() |
Татьяна, (F) Видимо плохие мысли имеют более выраженный *энергетический * выброс. Так как говорится мысленно в гневе или обиде...
|
Да нет же я имела ввиду почему же мысли плохие иногда лезут в голову сами. Пример: Проводила дочь в поездку и такую картину нарисую в мыслях что ужас ! и заблудилась там она и плохие люди встретили и чуть ли не в аварию попала вообщем полный кавардак в мыслях бывает. Может это заболевание под названием .......?
|
Как я Вас *понимаю, моя *доця сейчас *учится в другом государстве - иногда *ночами не сплю, если по Скайпу Вдруг на связь не выйдет. Утром *начинаю *звонить, мужа *тоже начинает телепать,а она - у меня то вокал, то фитнес, то волейбол,то *задания *выполняет до ночи. Хорошо,что там хоть у бабушка есть, присматривает . Дети выростают, а мы еще больше волнуемся... А *наши родители - каждый день,через день "Как *дела,........"- отчитайся. Жизнь продолжается ... Думайте *о хорошем,Доставайте из *памяти *позитивные *файлы... (F)
|
Вот так вот получается! *И всё таки вопрос остаётся открытым! Хотелось бы думать только о хорошем но увы,,,Ну вот как научиться управлять мыслями???? Я уверена что никто не ответит потомучто ответа -нет!!!!
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |