Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Денежная магия. Как открыть денежный канал и привлечь удачу в бизнесе? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8553)

Авраамов 18.10.2010 17:49

:-) Спасибо Светлана!

А Что Я Тут Делаю 18.10.2010 23:04

СВЕТЛАНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.А ЕСТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ(ЧТОБ КЛИЕНТОВ БОЛЬШЕ БЫЛО И ДОХОД БЫЛ)

Камелия Весенняя 19.10.2010 12:33

Наталья,Здравствуйте!Для того чтобы клиенты вновь и вновь возвращались в ваш салон красоты, чтобы ваша деятельность на ниве создания причесок людям всегда проходила творчески, спорилась, приносила хорошую прибыль и удовлетворение,
всякий раз, придя на рабочее место, берите в правую руку самый большой из имеющихся в арсенале вашей парикма***ской гребень и, стоя перед самым большим зеркалом, 33 раза расчесывайте свои волосы (в правлении сверху вниз), приговаривая: «Ровная дорожка к моему порожку. Пусть все бегут, им тут помогу. Людям — добро, а мне — денег ведро. Нет у меня колтунов — нет проблем и долгов. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Никогда и никому не говорите об истинном значении обряда.

А Что Я Тут Делаю 19.10.2010 15:33

СВЕТЛАНА СПАСИБО!Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ЕСТЬ ОТВЕТ!!!!

Карма 23.10.2010 06:27

Доброе утро Светлана! А есть, что нибудь для менеджеров по продаже недвижимости? Что бы клиенты были, ну и естественно что бы недвижимость продавалась и приносила доход. А, то мне звонят, но все в пустую, работаю 3 месяц, но еще ничего не продала. А заработок мой состоит от % с продаж!:-(

Камелия Весенняя 23.10.2010 08:38

Галина,Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова: «Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Камелия Весенняя 23.10.2010 08:44

ДЛЯ КАРЬЕРНОГО РОСТА.
Вам понадобятся 2чайные ложки оливкового масла (можно подсолнечное), эфирное масло нероли, бутыль для смешивания, белая и золотая свечи,гвоздь.
Добавьте 3 капли эфирного масла к оливковому маслу и перемешайте их, покрутив бутылку между ладонями. При этом вы должны представлять,что смесь наполняется могущественными силами. Потом зажгите белую свечу и погрузитесь на 2мин. в размышления о продвижении по службе. Затем выцарапайте гвоздем на золотой свече число 7 и натрите ее маслом из бутылки. Зажгите свечу,встаньте перед столом и громко скажите
Пусть мне, (имя), сегодня откроются новые возможности. И в этот дивный и прекрасный день я поднимусь выше своего прежнего положения. Я прошу изменить мою жизнь и сделать ее намного лучше! Благодарю тебя, Творец! И пусть будет так! И пусть это не принесет никому вреда!
Можно использовать 7 золотых свечей.Когда свечи догорят, соберите огарки и спрячьте в доме. После ритуала ни с кем не разговаривать.

Карма 23.10.2010 20:42

Светлана здравствуйте! А после того,как я сделаю заговор на убывающую луну куда мне девать тряпку и ключ? Что с ними делать? Спасибо!(F)

Карма 23.10.2010 20:45

Извините забыла спросить, а второй заговор *для карьерного роста когда нужно делать и на какую луну? Спасибо!(F)

Карма 23.10.2010 20:47

И еще сколько не надо не с кем разговаривать по времени?

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.