![]() |
А у нас четыри сына и мы очень-очень рады!
|
а если на 2й половине беременности оказывается,что ребёнок больной? одна моя знакомая не веря врачам родила такого ребёнка.не буду говорить сколько слёз было пролито и что значит бороться за ребёнка,зная,что с каждым днём его мозг разлагается. до 2 лет он не дожил и умирал мучаясь от боли. так что же правельней? ведь нам Бог и разум для чего то дал! а ведь таких калек море! так может стоит прислушиваться к врачам хоть иногда?!
|
Да аборт грех, а после аборта ещё хуже, можно с ума сойти, от голосов детских и от слов детских мама почему ты меня убила, я так хотел жить!, до сих пор расплачиваюсь за свой грех, бог не дает мне детишек, каюсь до сих пор, но всё же верю что когда нибудь он простит меня..
|
Хорошего в аборте мало. Это вообще одна из самых сильных ловушек темных. Пример простой для понимания, должен был родиться человек, занять место в жизни - помочь Вам и другим людям. Бац аборт. Вопросы воплощения не так просты, для этого нужно стечение многих обстоятельств. Не родился сейчас *и требуеться много времени порой для того, чтобы он появился снова. Даже в другом месте и других родителей.
|
Я считаю что да. Грех. Убийство собственного чада!
|
грех.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |