Классно! Пока на свете есть такие замечательные люди как Юлия,Олег... переживать за будущее не стоит. Мы выстоим, держась крепко за руки. Побольше оптимизма и веры!!!!А это всем Вам-
..- Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только моё.Зато какое лучистое и красивое. - Да...восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое тёплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям можно не говорить спасибо. - Почему? - Они всегда всё понимают без слов...по глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Придёт время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Не знаю...только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть,о счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому!!! - Тогда...держи кусочек моего счастья…. - Делись им,ведь многим его так не хватает.
Счастья Вам всем,дорогие люди,весеннего пробуждения!!!
|