Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Найдена причина рака! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9154)

Adem 10.06.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330144)
Как зачем?! Деньгу зашибать. Сначала сделаю рак,а потом буду лечить :D:D:D

Его и так завались везде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330145)
Ну такой наглостью даже господин Львов не страдал, делать рак. Так Вы для этого сюда пришли:eek:! Господи, люди, вот он виновник наших бед, ату, его ату.

Магия в нашей стране традиционно как каратэ в Японии, голыми пятками против меча.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330145)
...

Вы попробуйте сходите к любому магу и спросите есть ли на вас порча. Он найдет ее и скажет где. Так вот, это место и есть место где нашли медики у вас рак. То есть по деревенски вам сделали порчу, по научному у вас "переродились" здоровые клетки в рак. А вот умельцев делать порчи, как известно, завались, взглянул, и вы покойник.

Vasiljok301 10.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330158)
Добавлено через 12 минут
Вы попробуйте сходите к любому магу и спросите есть ли на вас порча. Он найдет ее и скажет где. Так вот, это место и есть место где нашли медики у вас рак. То есть по деревенски вам сделали порчу, по научному у вас "переродились" здоровые клетки в рак. А вот умельцев делать порчи, как известно, завались, взглянул, и вы покойник.

Мне что делать больше нечего, к шарлатанам ходить. А магией так называемой сама обладаю, еще ни один человек обидевший меня безнаказанным не оставался, хотя я всем желаю только добра. Ибо те, кто зло на тебя направляет получают обратку. Так вот не боитесь ли Вы, что все Ваше вернется вам во сто крат? А рак я сама себе сделала, меньше общаться надо со всякими у......и, ибо с такими как Вы пообщаешься и жить в этом мире не хочется. Такие как Вы превращаете его в ад.

Adem 10.06.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330161)
Мне что делать больше нечего, к шарлатанам ходить. А магией так называемой сама обладаю, еще ни один человек обидевший меня безнаказанным не оставался, хотя я всем желаю только добра. Ибо те, кто зло на тебя направляет получают обратку. Так вот не боитесь ли Вы, что все Ваше вернется вам во сто крат? А рак я сама себе сделала, меньше общаться надо со всякими у......и, ибо с такими как Вы пообщаешься и жить в этом мире не хочется. Такие как Вы превращаете его в ад.

Не боюсь. Попробуй.

Б@рмалей 10.06.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330168)
Не боюсь. Попробуй.

Что - то в вашей точки зрения есть. Третий глаз действительно есть, это рудементный орган, наследие наших далеких предков, во времена древних ящеров, у животных было три глаза, а не два. У некоторых рептилий он и сейчас есть, и способен отличать свет от темноты. У человека его остатки сохранились мозге, какую функцию он выполняет сейчас, науке неизвестно. На счет того, что рак можно вызвать за 10 минут, это тоже верно. Да и про гипноз тоже...Вообщем, зря вам репутацию сбили. Подправлю.

Редко тут бываю, но гулять так гулять. Сегодня я пьяный и добрый.

Adem 10.06.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 330176)
Что - то в вашей точки зрения есть. Третий глаз действительно есть, это рудементный орган, наследие наших далеких предков, во времена древних ящеров, у животных было три глаза, а не два. У некоторых рептилий он и сейчас есть, и способен отличать свет от темноты. У человека его остатки сохранились мозге, какую функцию он выполняет сейчас, науке неизвестно. На счет того, что рак можно вызвать за 10 минут, это тоже верно. Да и про гипноз тоже...Вообщем, зря вам репутацию сбили. Подправлю.

Редко тут бываю, но гулять так гулять. Сегодня я пьяный и добрый.

Наоборот, тем самым мне рекламу сделали.

Б@рмалей 10.06.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330178)
Наоборот, тем самым мне рекламу сделали.

Форум давным давно стух. Даже поговорить не с кем, одни идиоты. Все темы о клизьмах и народных методах лечения. На свете, есть единственная неизлечимая болезнь, это глупость. На этом форуме почти все такие, за исключением тех, кто на их глупости пытается заработать.

О чем говорить с дураками?

Vasiljok301 10.06.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330168)
Не боюсь. Попробуй.

Во-первых не ты, а Вы. А во-вторых я магией в отличии от Вас не занимаюсь, да она здесь и не нужна, чтобы увидеть Ваше нутро.

Добавлено через 1 час 5 минут
Это до какого морального уродства нужно дойти, чтоб прийти на форум онкобольных и гадить.

Тася 10.06.2013 21:50

Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно. Хоть в роли бесноватого "сенса", хоть в роли придурковатого шута, хоть в образе умственно отсталого троля - это существо вызывает только жалость, как вызывает жалость карлик -уродец, пытающийся что-то доказать окружающим. Он даже не смешён. Он заслуживает сожаления. Ему только кажется, что у него есть друзья, есть интерес в жизни. За этим форумным кривляньем стоит глубоко несчастное созданье в человеческом облике с абсолютным отсутствием духовности.
Прости его, Господи! В виду его духовного и морального убожества он не понимает, что творит.

Adem 10.06.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330189)
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно. Хоть в роли бесноватого "сенса", хоть в роли придурковатого шута, хоть в образе умственно отсталого троля - это существо вызывает только жалость, как вызывает жалость карлик -уродец, пытающийся что-то доказать окружающим. Он даже не смешён. Он заслуживает сожаления. Ему только кажется, что у него есть друзья, есть интерес в жизни. За этим форумным кривляньем стоит глубоко несчастное созданье в человеческом облике с абсолютным отсутствием духовности.
Прости его, Господи! В виду его духовного и морального убожества он не понимает, что творит.

Да, да прости.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 330179)
Форум давным давно стух. Даже поговорить не с кем, одни идиоты. Все темы о клизьмах и народных методах лечения. На свете, есть единственная неизлечимая болезнь, это глупость. На этом форуме почти все такие, за исключением тех, кто на их глупости пытается заработать.

О чем говорить.

Ну почему же протух.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330189)
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно.

Если ты о личке, так она у меня не работает, где то что не так прописалось. Ни мне не напишешь, ни я никому не напишу. Так что эксримент не получится.

Тася 11.06.2013 10:44

Обидчивому Адему просьба - не пишите для меня ничего. Вы в игноре и я не вижу ваших сообщений.
Цитата:

Сегодня, 00:07 Adem
Данное сообщение скрыто, так как Adem находится в вашем списке игнорирования.
Слава Богу за все!:)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT.