![]() |
Действительно, ВСЕГДА к власти будут рваться самые активные.
Но ЭТО НОРМАЛЬНО! Важно, что бы БЫЛИ НЕЗЫБЛЕМЫ правила политической игры. У нас не самая скверная конституция была принята в проклинаемые многими Ельцинские годы. Но после его ухода каждый из новых "гарантов" конституции успешно провел поправки, разрушающие основные принцип ее - обеспечение СМЕНЯЕМОСТИ, ВЫБОРНОСТИ представительных ветвей власти, РЕАЛЬНУЮ СВОБОДУ волеизъявления, свободу СОБРАНИЙ и МАНИФЕСТАЦИЙ. И даже если формально в конституции есть соответствующие статьи - их действие нам больше НЕ ГАРАНТИРОВАНО. Есть куча подзаконных актов, сводящих НА НЕТ нашу СВОБОДУ. Подумайте - РАЗВЕ ЗА ЭТО НЕ СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ? Уверен, что если существующая власть на очередных выборах вновь получит от нас молчаливый карт бланш к последующему сворачиванию НАШИХ СВОБОД - наши новые\старые "избранники" займутся выгодными ИМ подчистками в Основном Законе. И ТОГДА - ВСЁ. Сейчас мы ЕЩЕ МОЖЕМ выйти на главные площади городов - с НАШЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ в РУКАХ. Упустим СВОЙ ШАНС на этих выборах - любое инакоВЛАСТИмыслие будет объявлено ВНЕ ЗАКОНА... Для этого уже почти все приготовлено... |
Предложение вытекает из всего сказанного здесь.
Всеми силами способствовать РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ - как единственной на данный момент реальной оппозиционной силе. Добиваться от руководства партии ВНЯТНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ на ближнюю и дальнюю перспективу. Помогать этой партии ДОНОСИТЬ В МАССЫ эту программу. Обеспечить на предстоящих выборах в Госдуму максимально-возможного ее представительства. Способствовать выдвижению и поддержке достойного кандидата в президенты России. Способствовать реальному состязательному выборному процессу в президентских выборах. Выбрать НАКОНЕЦ ДОСТОЙНОГО руководителя нашей страны. Не согласны? Предложите СВОЙ ВАРИАНТ. |
Мне очень нравится фильм " Место встречи изменить нельзя", там герой Высоцкого говорит умные вещи. Но разве мы прислушиваемся?! Я не знаю почему, но мы отказываемся слышать! Нас прельщает "звонкая трель соловьев" с трибун. Разумом мы понимаем что все это ложь, а потом сами, сознательно, идем на выборы и голосуем за тех, кто урвет больше. Рыба, как известно, гниет с головы! А Россия-многострадальная страна! Здесь напрашивается один вывод: СВОЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВЫСТРАДАЛИ! Я не предлагаю идти на баррикады, устраивать революции и, честное слово, с нашим национальным пофигизмом и русским "авось", не знаю что делать! Но к сожалению, и это стоит признать, таков наш менталитет! Мы способны только кричать: " Помогите!!!", не прикладывая никаких усилий для того чтобы выбраться из этого омута лжи, коррумпированых чиновников и нищеты!
|
К счастью, а может и к сожалению - БАРРИКАДЫ - теперь больше не наш путь. Это мало освещалось в *СМИ - но ФАКТ:
Во время событий 1991 года в России, в объединенном комитете штабов США реально обсуждался вопрос возможности превентивного ядерного удара... Правительство США некоторое время не могло получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию - КТО командует нашими ядерными силами, и КАКОВЫ его планы. Ядерные силы США были приведены в состояние повышенной боевой готовности. Такое повториться НЕ ДОЛЖНО. Действовать нужно и придется КОНСТИТУЦИОННЫМИ способами. И ЭТО - ВОЗМОЖНО! |
Очень, очень хочется в это верить.
|
Уважаемый *господин *Стручёв * *на * *кого * расчитаны * * *Ваши * *сказки * *про * 1991г.
|
Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 18 (!) августа 1991 года.
|
Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 17-18 (я не ошибся!) августа 1991 года.
|
Уважаемый Олег! Предложенное Выше-это конкретно. Нужны уточнения? Найдите ближайшую к Вам региональную партийную ячейку, вступайте и активно участвуйте в мероприятиях.
Не по душе существующие партии? Найдите единомышленников, источники финансирования и создавайте свою партию. Главное сейчас- не подхватывать старую песню "Что я мог СДЕЛАТЬ ОДИН?" ЛЮДИ ТЯНУТСЯ к АКТИВНЫМ! Удачи! |
я думаю во главу угла положить нужно не меркантильные интересы(кто справедливей разделит крошки от пирога,оставшегося от олигархов),а восстановление естественного хода развития поначалу России,что предполагает возрождение духовных основ нашео народа в том числе и до христинского периода,иначе мы просто не поймем откуда и куда мы идем(развивемся или деградируем),каковы цели и задачи,поставленные нашими прапредками перед Величайшей державой-империей(ведь Змиевы Валы стоят и поныне, напоминание нам и от кого-то они пытались защищаься,уберечь нас- потомков их и предостеречь).на наших глазах последняя имерия-СССР,но Русь то еще жива и стоим вопреки всему просто по чести и совести,даже забыв для чего.но еще помня завт предыдущего поколения "НАДО" ,20 лет колхозники не получают зарплаты,в тяжелейших условиях живут натуральным хозйством,да еще умудряются помогать своим чадам,уехавшим в город.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |