Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9303)

Абатурин 28.02.2011 06:00

Действительно, ВСЕГДА к власти будут рваться самые активные.
Но ЭТО НОРМАЛЬНО!
Важно, что бы БЫЛИ НЕЗЫБЛЕМЫ правила политической игры.
У нас не самая скверная конституция была принята в проклинаемые
многими Ельцинские годы.
Но после его ухода каждый из новых "гарантов" конституции успешно провел поправки, разрушающие основные принцип ее -
обеспечение СМЕНЯЕМОСТИ, ВЫБОРНОСТИ представительных ветвей власти, РЕАЛЬНУЮ СВОБОДУ волеизъявления, свободу СОБРАНИЙ и МАНИФЕСТАЦИЙ.
И даже если формально в конституции есть соответствующие статьи - их действие нам больше НЕ ГАРАНТИРОВАНО. Есть куча подзаконных актов, сводящих НА НЕТ нашу СВОБОДУ.
Подумайте - РАЗВЕ ЗА ЭТО НЕ СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ? Уверен,
что если существующая власть на очередных выборах вновь получит
от нас молчаливый карт бланш к последующему сворачиванию НАШИХ СВОБОД -
наши новые\старые "избранники" займутся выгодными ИМ подчистками в Основном Законе. И ТОГДА - ВСЁ.
Сейчас мы ЕЩЕ МОЖЕМ выйти на главные площади городов -
с НАШЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ в РУКАХ.
Упустим СВОЙ ШАНС на этих выборах - любое инакоВЛАСТИмыслие будет объявлено ВНЕ ЗАКОНА...
Для этого уже почти все приготовлено...

Абатурин 28.02.2011 06:12

Предложение вытекает из всего сказанного здесь.
Всеми силами способствовать РЕГИСТРАЦИИ
ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ - как единственной
на данный момент реальной оппозиционной силе.
Добиваться от руководства партии ВНЯТНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ
на ближнюю и дальнюю перспективу.
Помогать этой партии ДОНОСИТЬ В МАССЫ эту программу.
Обеспечить на предстоящих выборах в Госдуму максимально-возможного ее представительства.
Способствовать выдвижению и поддержке достойного кандидата в президенты России.
Способствовать реальному состязательному выборному процессу в президентских выборах.
Выбрать НАКОНЕЦ ДОСТОЙНОГО руководителя нашей страны.
Не согласны?
Предложите СВОЙ ВАРИАНТ.

Аномалия 28.02.2011 06:14

Мне очень нравится фильм " Место встречи изменить нельзя", там герой Высоцкого говорит умные вещи. Но разве мы прислушиваемся?! Я не знаю почему, но мы отказываемся слышать! Нас прельщает "звонкая трель соловьев" с трибун. Разумом мы понимаем что все это ложь, а потом сами, сознательно, идем на выборы и голосуем за тех, кто урвет больше. Рыба, как известно, гниет с головы! А Россия-многострадальная страна! Здесь напрашивается один вывод: СВОЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВЫСТРАДАЛИ! Я не предлагаю идти на баррикады, устраивать революции и, честное слово, с нашим национальным пофигизмом и русским "авось", не знаю что делать! Но к сожалению, и это стоит признать, таков наш менталитет! Мы способны только кричать: " Помогите!!!", не прикладывая никаких усилий для того чтобы выбраться из этого омута лжи, коррумпированых чиновников и нищеты!

Абатурин 28.02.2011 06:38

К счастью, а может и к сожалению - БАРРИКАДЫ - теперь больше не наш путь. Это мало освещалось в *СМИ - но ФАКТ:
Во время событий 1991 года в России, в объединенном комитете штабов США реально обсуждался вопрос возможности превентивного ядерного удара...
Правительство США некоторое время не могло получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию - КТО командует нашими ядерными силами, и КАКОВЫ его планы. Ядерные силы США были приведены в состояние повышенной боевой готовности.
Такое повториться НЕ ДОЛЖНО.
Действовать нужно и придется КОНСТИТУЦИОННЫМИ способами.
И ЭТО - ВОЗМОЖНО!

Аномалия 28.02.2011 07:08

Очень, очень хочется в это верить.

Аброськин 28.02.2011 08:36

Уважаемый *господин *Стручёв * *на * *кого * расчитаны * * *Ваши * *сказки * *про * 1991г.

Абатурин 28.02.2011 09:37

Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 18 (!) августа 1991 года.

Абатурин 28.02.2011 09:40

Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 17-18 (я не ошибся!) августа 1991 года.

Абатурин 28.02.2011 10:55

Уважаемый Олег! Предложенное Выше-это конкретно. Нужны уточнения? Найдите ближайшую к Вам региональную партийную ячейку, вступайте и активно участвуйте в мероприятиях.

Не по душе существующие партии? Найдите единомышленников, источники финансирования и создавайте свою партию. Главное сейчас- не подхватывать старую песню "Что я мог СДЕЛАТЬ ОДИН?" ЛЮДИ ТЯНУТСЯ к АКТИВНЫМ! Удачи!

Анненков 28.02.2011 20:13

я думаю во главу угла положить нужно не меркантильные интересы(кто справедливей разделит крошки от пирога,оставшегося от олигархов),а восстановление естественного хода развития поначалу России,что предполагает возрождение духовных основ нашео народа в том числе и до христинского периода,иначе мы просто не поймем откуда и куда мы идем(развивемся или деградируем),каковы цели и задачи,поставленные нашими прапредками перед Величайшей державой-империей(ведь Змиевы Валы стоят и поныне, напоминание нам и от кого-то они пытались защищаься,уберечь нас- потомков их и предостеречь).на наших глазах последняя имерия-СССР,но Русь то еще жива и стоим вопреки всему просто по чести и совести,даже забыв для чего.но еще помня завт предыдущего поколения "НАДО" ,20 лет колхозники не получают зарплаты,в тяжелейших условиях живут натуральным хозйством,да еще умудряются помогать своим чадам,уехавшим в город.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT.