Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости о Толике (Только новости! Комментарии - в беседке). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9375)

Decadence 12.10.2010 07:06

Да, с грыжей надо что-то делать, а то на инвалидной коляске окажется. Ходить не сможет. Я об этом читала. И в неподходящий момент! И за ребенком не сможет ходить! Да что ж на вас все шишки валятся! Грыжа эта бывает, когда тяжести поднимаешь на вытянутой руке или руках (не помнишь себя, короче! ) Алла, прежде чем встать на ноги с толиком прижимай его крепко к себе. И не наклоняйся с ним. Да. ведь с такой неприятностью и ничего нельзя поднимать. где он муж, когда так нужна его практическая помощь, не говоря о материальной.

Decadence 12.10.2010 07:06

помоги вам, Господи! Буду теперь и за Аллу молиться!

Боткина 15.10.2010 11:03

Толик уже очень устал от таких нагрузок. Весь как тряпочка, даже голову не держит. Но Алла говорит, что у него так после каждого курса. Главное, чтобы не заболел. Уже много деток заболели и уехали домой не закончив курс.
Вчера одну из процедур проводил Козявкин. Сказал, что мальчик перспективный и у него все будет хорошо. Верим, что так и будет!

Боткина 28.10.2010 12:54

У Толика отличный аппетит! Особенно любит сладкое. :-) Грызет передними зубами конфетки и печенье.
Начал произносить новые звуки. Когда хочет кушать говорит "АМ". И также подпевает бабушке. Причем выбор пал только на одну песню, если бабушка начинает петь другую - возмущается...
С 8 ноября начинается курс инъекций "Цереброкурином". Алла его уже купила (фото и чек выложен в альбоме).

Диета 01.11.2010 15:12

Добрый вечер,мои родные. Немного напишу новостей за Толика. После курса лечения в Трускавце у него понизился тонус, расслабились мышцы, но сейчас , видимо, у него идет очень интенсивный период роста кости, мальчик быстро растет, а мышца(почти атрофированная)не успевает за костью. Сильно он тянет ноги, да и скрещивает тоже сильно, скрест идет прям от бедра. Может у кого-то из мамочек были такие проблемы, может подскажите, что нам делать?

Боткина 03.11.2010 17:38

5-го декабря Алла с малышом едут в Киев. С 6.12 Толику нужно пройти там следующий курс лечения (инъекции по всему телу в течение пяти дней). Квитанцию об оплате обязательно предоставим.
Алле делали МРТ позвоночника. Диагноз подтвердился. Но нейрохирург предложил ей отложить операцию и назначил лечение (мази, лекарства, процедуры в физ.кабинете). Надеемся, что можно будет обойтись без операции.

Диета 06.11.2010 11:43

А сегодня пришла такая долгожданная посылочка от Ирины Вради!!! Иришка нас опять удивила, вместить в коробку так много вещей и подарков- это под силу не каждому. И игрушки, и вещи, и сладости, и средства гигиены... Просто нет слов. Девочки, спасибо вам огромное, вы нас полностью одели и на осень, и на зиму, и на весну. Низкий поклон от нас с Толенькой всем.(L) (L) (L)

Диета 10.11.2010 14:56

У нас опять новости. Мы планировали поехать на лечение в Киев 5 декабря. Но в последнее время у Толика пошло обострение, начал сильно повышаться тонус,особенно на ногах.Толик постоянно скрещивал ноги, плакал из-за этого. И было ясно, что до следующего курса в г.Трускавец( вызов на 26 января) мы просто не дотянем. Надо было срочно где-то пройти курс лечения. И вот вчера нам позвонили из облздрава и сообщили, что есть путевка в Одессу в санаторий "Хаджибей", путевка на маму и ребенка на 24 дня.То есть в этом санатории лечение сможем получать и я и Толенька , для ребенка 5 разовое питание, 3х разовое для мамы. Мы очень рады. Путевочку нам помогли оплатить очень хорошие люди, спасибо огромное вам! Заезд начинается с 1 декабря и по 24 декабря. *Поэтому мы перенесли лечение в Киеве на 22 ноября.
У меня очень большая просьба к вам, дорогие участники группы, помогите решить проблему с жильем в г.Киев( в отделение нас не кладут, так как мы не местные, мы будем приходить на лечение с утра и после обеда возвращаться домой). Может кто-то сможет помочь снять недорого квартиру и встретить нас на ж\д вокзале. Мы будем вам очень благодарны

Диета 10.11.2010 14:57

Все записочки матушке Алипии, которые вы мне написали в группе и в личку- подам обязательно, помолимся за всех вас. Я вам бесконечно благодарна, низко кланяюсь вам в ноги. Спаси вас Господь!

Боткина 12.11.2010 12:24

Центр "Хаджибей", куда направлены на лечение Уваровы, находится не в самой Одессе, а в Одесской обл. (Беляевский р-н, село Усатово). Алле будет очень тяжело одной с ребенком и вещами искать, чем можно добраться до "Хаджибея". Наверняка туда идут рейсовые автобусы, но Алла не знает города. Одесситы, откликнитесь, пожалуйста! 30.11 Алла с Толиком выезжают из Горловки (поезд № 91 Луганск-Одесса в 15.27) Прибывают в Одессу 01.12 в 09.17 (вагон №10).

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT.