![]() |
и еще Алексей мне не 36 лет к счастью...мне до этого далеко!!так что не язвите!!!
|
Вот одного понять не могу... почему нельзя было деньги перевести в апреле!!! к самой операции! когда они были на счете... тогда не пришлось бы сейчас просить о переносах сроков.....
|
это уже обсуждалось не один раз почему так получилось!
|
ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ВОРОВКУ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ А ТОЛКУ НЕТ И КАТЮША ИДЕТ ТО-ЖЕ У НЕЕ НА ПОВОДУ. КАТЯ ПОРА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ А НЕ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ОБМАНЫ И ПЕРЕПАЛКИ С ЛЮДЬМИ!!!
|
Наташа, а что вы так нервничаете? Вы сами сказали, что вас не посадят. Ну полежит заявление в суде, дадут вам условно, и все будет в порядке. Толчок вам нужен, Наташа, понимаете? ТОЛЧОК!
По всей видимости вам Катиних слез не достаточно |
говорилось ни раз, что счёт арестовали (можно подумать, что совершенно случайно и без предупреждений) а почему деньги не были переведены ДО!! ареста счёта?............К АПРЕЛЮ!!! собирались они на операцию! Наташ, дата операции была чётка всем известна! Не надо из нас сейчас дурочек делать(hu)
|
Лариса,а откуда вы взяли,что я нервничаю???это уже так все обмусолино по 100 раз,что прям деваться не куда!
|
Татьяна,я уже не один раз просила ВАС не переходить на личности!я не ВОРОВКА!ВАМ наверно делать не чего или у вас какие то проблемы,что вы желчью тут плюетесь.
|
Мария,вы внимательно за всем следили что происходило?напоминаю,что на тот момент меня не было в городе!
|
ДЕВОЧКИ И СО ВСЕМИ У НЕЕ ПЕРЕПАЛКА И ВСЕ МЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ И ТАМ НЕ ЭТО И ТО НЕ ТАК. РЕШИЛИ В ГАЗЕТУ НАПИСАТЬ ПУСТЬ КАТЯ ДАЕТ ДОБРО И НАЧНЕМ С ГАЗЕТЫ А ДАЛЬШЕ И ДО ПОЛИЦИИ ДОЙДЕТ.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |