Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие витамины нужно принимать весной для укрепления организма после зимы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9509)

Казбек 12.12.2009 08:51

:-(

Федорчук 13.01.2010 19:34

Восемь лет назад,я похудела на 40кг,была на седьмом небе от щастья,сейчас у меня большие проблемы со здоровьем.В даный момент с почками и по анализам сказали мне ,что иммунитет на нуле.Посоветуйте пожалуйста,чем можно его поднять,укрепить,если это вообще возможно?Мне 41год.Заранее спасибо.

венер с 14.01.2010 07:49

Есть натуральные без химических добавок Росийские витамины и витаминные коктейли при помщи которых можно востановить обмен веществ, имунитет и востановить здоровье. Могу дать кординаты по всем регионам России, Украины, Казахстан. Пишите мне в личку.

Семенова 25.01.2010 19:19

Любовь Вы очень много сделали для своего здоровья!Достигли больших вершин,не останавливайтесь.Нужно прислушаться к своему организму.И витамины лучше всего натуральные.Шиповник настаивайте,рыбу жирную,больше гуляйте,клюкву,бруснику,творог и мёд.Вода не менее нормы обязательно пить.Задавайте вопросы,обязательно помогу.Будьте здоровы!(F)

Людмила Ккивчу 26.01.2010 08:47

Нашему организму требуется каждый день 90 пишевых добавок:60 минералов,16 витаминов,10 жизненно важных аминокислот и протеино-содержащих соединений и 3 основных полинасыщенных жирных кислоты.Всего 90 добавок к ежедневной диете,иначе у вас разовьются заболевания,вызванные их дефицитом.Поэтому вопрос:Какие витамины надо принимать весной для укрепления организма после зимы?Звучит некорректно и неграмотно.

Михеева 26.01.2010 19:22

ДА! ЕЛЕНА -все правил*но(Y) (Y) (Y)
сама видела 4итала отзывы от Малахова и про витамины NUTRILITE, и о системе о4истки воды e-SPRING и о системе приготовления пищи iCOOK!!:-$
у меня ест* ета книга-- да, даже дело не в книге--а в том, 4то 4еловек должен для себя брат* лу4щее из лу4щих!!(Y)
но по4ему то в етой группе обсалютно все сообщения удаляются---мол реклама запрещена--хотя сами не заме4ают как рекламируют мази, травы, таблетки............(dt)

Лариса Даэв 27.01.2010 06:45

Девочки, не фанат я Амвея,но витаминки у них действительно хорошие.Пила месяц я и моя семья.Результат заметен!

Halyna Povly 31.01.2010 12:13

Я тоже принимаю, уже с сентября, витамины Amway Nutrilite но никауих изменений не наблюдаю. Может быть это потому что я пью много КОФЕ, без него я просто жить не могу!!!!!!!

Halyna Povly 31.01.2010 15:11

А какие изменения Вы хотите? Я почему их купила? Я вообще тоже к БАДам отношусь или относилась скептически, но от своих знакомых и подруг, которые лично сами их принимали, много наслышала. Они не могли нарадоваться-прилив бодрости и энергии, чего мне всегда катастрофически не хватает.
У меня постоянная усталость, головные боли, плохо концэнтрируюсь.
А я поступила в Германии в техникум на немецком языке, очень тяжело сконцэнтрироваться когда чувствуешь себя всегда уставшей и без сил_
Вот и спасаюсь кофем

Halyna Povly 31.01.2010 15:17

Принимаю Мультивитамин/с минералами.
Может вы и правы, да я стала меньше болеть простудными заболеваниями

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT.