Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемная кожа в любом возрасте. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9558)

татьяна нэчаэв 03.10.2009 21:38

Посоветуте как можно преодолеть проблемы с кожей в подростковом возросте,очень много черных угрей и прыщей????

Рогозина 10.10.2009 17:40

Я новенькая в группе.Здравствуйте. Могу поделиться личным опытом.Даже ,если у вас нет проблем с кожей, хотябы раз , во время купания заварите чистотел, ромашку, душицу умойтесь, искупайтесь, после мочалки с мылом, можно заваривать, вместе с чаем черным и зеленым.Я так и делаю, лет 14 вподрят.А еще каждый день капаю от 2-4 капель на стакан воды: пью, умываюсьПьют перекись и вся моя большая семья.Это конечно уже не к этой теме, но избавилась от отеков, храпа, отдышки, стала заниматься спортом,- начала худеть.Желаю всем здоровья.

Руф 12.10.2009 09:48

От черных точек к прыщей предлагаю простой вариант "Эффект моря":
Столовую ложку йодированой соли развести в литре фильтрованой воды. Умываться хоть бы раз в день, давая лицу полностью высохнуть, минут через 15-20 смыть. Соленую воду можно исспользовать несколько раз.

ОКСАНА ТИМ 12.10.2009 10:29

от подкожного клеща: 1ст. ложку оливк. масла, 1ст. березового дегтя, 1 ст. л. солидола(машинного)- все смешать в стеклянной банке и держать в холодильнике, перед сном смазать лицо этой мазью, через 10-15 мин. стереть полотенцем не смывать! Буквально после 1-го раза вы увидите результат!

Ольга Финдми 12.10.2009 10:35

а кожа от соли не будет сухой?

Игнатова 12.10.2009 14:25

У меня в течении десяти лет были проблемы с кожей, угри. После вторых родов все прошло, но остались рубцы. Подскажите, мне без посещения косметолога их не свести? Можно ли в домашних услових убрать рубцы? Обойдусь ли я без пилинга? Мне 31 год, комплексы уже развиваются из за проблем на коже

Lydia Isokov 12.10.2009 14:32

От подкожного клеща хорошо помогает мазь "Фторокорт",у меня был после поездки в Израиль,была у врача и он мне назначил этот препарат,буквально после 3 дней приема все прошло.На чистую кожу нанесите очень тонкий слой этого кремя т.к.крем гармональный,поэтому нужно осторожно пользоваться, не переборщить.И старайтесь не мочить лишний раз кожу.Клещ любит сырость.

Фаимя Sokol 13.10.2009 15:23

От прыщей. угрей и тд. очень хорошо помогает масло Чайного дерева. продается в аптеке. инструкцияприложена.Особенно хорошо помогает без травм убрать подростковые угри и недает появляться новым! Испытано на сыновьях подростках!!!!

Ларисса Кикимав 18.10.2009 11:20

DA pravilno zdes napisano, v tseloveke mozet odnovremenno sosusestvovat do 200 vidov tak nazivaemih parazitov.Do pori do vremeni mi zivom s nimi v simbioze.Sostojanie kozi ukazivaet na nepoladki v orgonizme.Esli u tseloveka ekzeni ,psoriaz,furunkuli, akne 3-4 stepeni(toest po telu)to eto sootvetstvvenno glubokie narusenija, no nestoit pugatsa, deistvitelno kak tut uze bilo skazano sema lna tvorit tsudesa.Ja sema progrevaju na skovorodku do videlenija masla i prijatnogo zapaha, dobavlaju na kazdie 100g 3 g gvozdiki. Muku etu mozno dobavlat v sup, salat na buterbrot v kartosku...Ne delajte srazu mnogo ne bolse tsem na 2-3 mesatsa tak kak len mozet isportitsa (progorknut) togda on jadovit.Kstate ulutsaet perestaltiku kisetsnika, zazivlaet jazvi. Ne vlijaet na reproduksiju kak mnogie anti parazitarnie, sto otsen vazno dla molodih. Len boretsa s polevim klesem, poetomu vsem bronhitikam rekomenduju lnanoje postelnoe beljo.....

Ларисса Кикимав 18.10.2009 11:35

Jese dla teh u kogo furunkulez, akne i t. d. rekomenduju granati po polovinke frukta v den. Sok etogo frukta zametsatelno raspravlaetsa s parazitom krovi(esli govorit prostim jazikom)rekomenduju takze bolnim tromboflebitom.....Soderzit mnogo kalija, boritsa s kariesom zubov...i. t.d.....

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT.