![]() |
Как можно *заниматься *самолечением?!.... *Такую *чушь *некоторые *пишут! *Это- малоизученное *заболевание. Дельные *советы *может *дать *только *врач.
|
у меня довольно часто бывает герпес в гостях особенно на губах как только я чувствую его появления спасаюсь синтамициновой мазью или как называют ее по другому глазной мазью мне помогает :-$ :-$ :-$
|
В аптеке продается стерилиум, как только услышали зуд,намочите ватку приложите на воспалившееся место,подержите подольше.Очень *хорошее средство.Ну а если прозевали процесс зарождения, то мажте герпевиром или ацик( это одно и тоже) и одновременно принемайте таблетки с этим же названием.
|
Сразу мажте лимоном и чем чаще тем лучше.
|
Ot gerpesa na gubax ochen pomogaet slivochnoe maslo. Esli yspet namazat kak tolko on nachinaet projavliatsia, to visipanie srazy zatuxaet.
|
ой я только приехала от врача.Оказалось что у меня тоже герпес.Вообще не могу понять от чего и я чем это связано.Назначили лекарство"протефлазидом".Посмотрим на сколько он эффективный.А еще сказали пить витамины
|
При первом появление намазать зубной пастой, дать высохнуть. Делать несколько раз в день и *все пройдет. (Y)
|
Прикладывать к высыпаниям чем раньше,тем лучше медно-серебрянный раствор на ватке, приготовить можно с помощью устройства РЭМ-01. Проходит очень быстро.
|
Подскажите кто знает как называет последняя книга
Г. П. Малахова ? Говорят не так давно вышла. |
пропейте "изопринозин" мне помогло, надо с мужем вместе пить! курсами, дорого, но действенно (Y)
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT. |