![]() |
(F) (F) (F) добрый вечер...я лет 5назад,задалась целью-ИЗМЕНИТЬСЯ!внутренне и внешне...я весила при росте 157-73кг...и не следила за своей внешностью...и вот я во первых сходила в салон,очистила кожу,сделала массаж,прическу изменила,чуть обновила гардероб и начала худеть...бегала каждый день по 4 км,+зарядка под музыку(20 мин) ,выдумывала сама,+танцы типа востока(30 мин)+обруч крутила на талии(отлично помогает для фигуры)и питание ограниченное...и улыбка(я самая привлекательная,и т.д я себе говорила)я через пол года стала 55!люди меня не узнавали...как я стала такой...а я стала!и вот уже 5 лет я держу вес(57кг)живу позитивом,ем мало...вот зарядку когда делаю,когда не делаю..а танцую всегда когда нахожу минуточку...и ем моло..и улыбка,всегда встречаю всех с улубкой(что бы не было у меня внутри) * а грудь можно поддерживать,я с инета скачала не сколько упражнений и делаю,результат вроде бы есть..успехов всем..и верте можно всё,надо просто захотеть!(F) (F)
|
Ой!вам палец в рот не клади-откусите,у меня в жизни был тяжелый период,нет не подумайте,муж у меня вообще не пьет и детей пока трое,мне совсем не до салонов,некогда следить за собой,за месяц так вылетел вес.что чуть ли не ветром сдувало.Согласитесь,спокойная размеренная жизнь в какой-то степени способствует набору веса,а цитату про алкоголиков и глухую деревню я вычитала где-то,смысл в том,что в таких ситуациях человек физически истощается
|
мне если честно не жалко женщин которые с алкашами живут да ещё детей от них рожают. и потом на судьбу свою ноют.
|
Правильно Вера. надо любить себя какая есть.И причем здесь деревня, а городские, что все " дюймовочки" .Есть женщины живут в деревне. воспитывают детей, и скотины полный двор, а выглядят на зависть всем, это все зависит от нас самих.
|
Неправильно, что надо любить себя такой, какая есть. Я не буду говорить о тех женщинах, которые живут в деревне, имеют большое хозяйство. Кто-то худая, кто-то полная. Я знаю, что им приходится вкалывать, а голодной много не наработаешь. Чтобы окучить мотыгой 7 соток картошки, надо хорошо поесть. Сама 25 лет вкалывала на огороде. *В городе же можно найти время ухаживать за собой , спортом заниматься, не обжираться. Я вот всегда думала: как же полные женщины, которым за 50, не заботятся о своем здоровье? Хочется до глубокой старости ходить на своих ногах, а если болезнь свалит, инсульт? Даже перевернуть невозможного полного человека, подгузник сменить. Надо заботиться о своих близких, а не только о своем желудке.
|
Стихи на холодильник.
Если в платьиценарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шестькотлеточек перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефираполлитровочка, та что на ночь глядя выпита. Выход здесь один,товарищи: топаем в аптеку ближнюю: там мы купим чудодейственный пластырь, чтодля похудания .Надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или дажештучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячествакушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себезаклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочкине осталось и не дырочки! Потому что мордахитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даженесколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко ртухомяцкому: тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попастройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороныповиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашкамипоигрывать! (для тех,кто дружит с юмором.) |
Nelya!!!!!100%!!!!!!!!!(Y)
|
:-D
|
Всем привет!Для себя нашла шикарный вариант - кроссовки с утяжелителями( по 600 г каждая стелька)- дома по ходу жизни ношу - 40 мин = 2 часа фитнесса,формы в порядке.А тем ,кто еще вес уменьшает - добавляйте диету и разгрузочные дни ,но без физ.нагрузки это бесполезно.Пишите,расскажу.
|
Татьяна!Первый раз слышу про такие стельки! А где их взять? Реально помогает? А при проблемах с остеох. можно(протрузии)?
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |