![]() |
Наночь не есть!-святой закон
Для тех, кому дороже сладкий сон! :-) А.С. Пушкин. Прикиньте...какие люди и в какие времена уже!!! озадачивались этой прблемой?!(sc) Для себя прописала: сладкое, мясное без ограничений, НО только до 14.00 !!! Вечером ( до 18.00 ) фрукты и кефир. Бывает, что не удастся пообедать, то вечером ем салат, но не солю,а приправляю соевым соусом. Меня зелёный чай бодрит, т.ч. вечером - травяные чаи... Есть чудо способ: утром заливаете 2 ст.ложки гречи кефиром ( я беру бифидок-он мягче...) в стакане; оставляете на столе. На ужин приправляете эту "кашу" чем захотите! Я сладкоежка, ложкой мёда, или вареньем черники,а сестра (ch)укропом и петрушкой. После такого ужина пить почти не хочется, а как замечательно ;-)будет утром... |
Какая животрепещущая тема!!!ну вот похоже точного ответа на этот вопрос нет!!А аппетит,особенно вечерний, просто зверский!!!Что с ним ,паразитом, делать????
|
по поводу зверского аппетита... один инструктор по питанию (у него в одноклассниках есть своя группа "Секреты идеальной фигуры") сказал, что причина этого недостаток белка в организме. советует потр***ять больше продуктов в которых содержится белок: яйца, сыр, молочные продукты, мясо и т.п. и это действительно так. мне порой избавится от желания скушать что-то помогает стакан кефира 1% и маленький кусочек твердого сыра(Y), идеально подходит для вечернего рациона питания.
|
Насчет белка верно! Но нельзя забывать про клетчатку! Как можно больше клетчатки.
|
....я борюсь от повышенного аппетита и перекусов с леденцами power pops.Они помогают отлично от перееданий и обычная моя порцияеды значительно уменьшилась ....Я придерживаюсь также правила не есть после 18:00 и пью перед приемами пищи структурированную воду...
|
девочки-прочитайте книгу лисси муссы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)аппетит уйдет
|
Здравствуйте всем! Татьяна Носова скажите а это пренципиально рис варить утром? Можно сварить 5-7 ложек сразу и каждое утро на тощак по ложке есть, храня его в холодильнике?
|
Оля Мандрова не нужно рекламировать на сайте свою продукцию. Занимайтесь ею дома.
|
А,я думала только у меня такие проблемы.Вечером ноги сами идут к холодильнику без моего согласия.И незнаю ,как с этим бороться.
|
спосибо попробуем на холодильнике преклепить фото
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |