![]() |
Поскольку американская медицина так и не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. (H)
|
Я диет не придерживаюсь,занимаюсь БОДИФЛЕКС утром и вечером минут по 25.Оч нравится(Y)
|
Я по утрам делаю зарядку,1раз в неделю хожу в баню,парюсь,плаваю в бассейне.обажаю это делать:-D
|
Tatiana! Otkroite yandex.ru i daite na "skachat knigy bodyflex", tolko "skachat knigy" pishite na russkom. A tam mnogo ssilok.
|
диету обязательно нужно сочетать с физ. нагрузкой я утром занимаюсь бодифлексом, а по вечерам 2 раза в неделю калланетиком, очень нравиться мышцы все подтягиваются тело выглядит красиво.
|
Елена Жароваne mogli by vy podrobnee raskazat o vawej diete?(gre4ki i kefira) pozalyjsta. mozete pisat v li4ky. sposibo
|
подскажите пожалуйста,что такое бодифлекс?
|
Маргарита!забейте в поисковик бодифлекс и получите всю инфу.можно и скачать. можно купить диск.а вообще это комплекс дыхательных упражнений.для людей. не увлеченных физкультурой-КЛАСС!(md)
|
Дамы! Подскажите пожалуйста упражнения, чтобы уменьшить так называнемые "попины уши"? Это область по бокам внизу спины. И если кто знает упражнения от жира в области лопаток:)
|
Вообще против таких вот отложений очень хорошо помогает плавание, или джакузи. Массаж проблемных зон струями воды под давлением "рассасывает" жировые клетки в тканях, но заниматься этим надо не пару-тройку дней, а минимум месяц-два. Это даже лучше классического массажа, и стоит дешевле и не вызывает внутренних разрывов кровеносных сосудов.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |