![]() |
Творожный сыр пикантный "обезжиренный".
*100 гр творога,2 дольки чеснока,1 веточка укропа,немного пеерца. Творог обезжиренный хорошенько размять,добавить в него 2 дольки натёртого чесноко и мелко нарубленный укропчик,приправить паприкой.Перемешать.Очень вкусно с хлебцами на завтрак(творожного сыра-100 гр,хлебцев-4 шт) (Y) |
Фаршированные кабачки.
Толсто нарезать кабачки поперек кольцами. Начинить фаршем из овощей, положить в глубокую сковородку, залить сметано-томатным соусом. Тушить до готовности. Cметану берем 10%. |
Подскажите, пожалуйста, моя знакомая утверждает что если еда съедена с удовольствием то она только во вред пойдет и надо вызывать в себе отвращение к любой еде. А мне как раз понравился холодный суп (капуста, шпинат, зеленые лук и чеснок, яйцо вареное, сыроватка+яблочный уксус) - неужели всё время нужно ненавидеть всю еду??? Это ж психика ломается...:-S
|
Елена напишите еще пару блюд с проросшей пшеницей. Хочу добавить ее в свой рацион.:-)
|
Анечка,это не правда:-DВсе специалисты говорят,что всё надо делать с удовольствием.Я никогда не буду есть продукты от которых меня тошнит.Поэтомуу меня и диета такая:и картофель,и рыба,и овощи,и орехи и др..Да,безусловно от картошечки на масле надо отказаться,но и полезные продукты вкусными бывают=)(Y)(lo)
|
Салат из проросших зерен пшеницы
Зелень петрушки и репчатый лук мелко нарезать и смешать с проросшими зернами пшеницы. Заправить растительным маслом, посолить и тщательно перемешать. Проросшие зерна пшеницы – 300 г, репчатый лук – 100 г, зелень петрушки – 50 г, растительное масло – 100 г, соль. Репчатый лук можно по сезону заменить зелененьким, да и зелени добавить букетом, сиречь - петрушка, укроп, сельдерей... |
Большой салат-ассорти из свежих овощей.
Хрен и морковь очистить, вымыть и сырыми натереть на крупной терке. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку, внутренние перегородки и зернышки, промыть половинки, просушить и нарезать тонкими полосками. Полоски перца разрезать пополам. Натертые овощи, перец и квашеную капусту разложить, не перемешивая, на большом блюде. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. . Крессалат обдать холодной водой и просушить. Проросшие зерна пшеницы обдать чуть теплой водой, просушить и также положить на тарелку. Лимоный сок взбить с творогом, , солью, белым и красным перцем венчиком до кремообразного состояния. Салатный соус еще раз приправить по вкусу и полить им салат. Сверху посыпать измельченным кресс-салатом. |
Елена как вы думаете, если не есть после 18.00 вообще это поможет похудеть? Или в течении дня надо придерживаться определённой диеты?
|
Ну Вы сами подумаете:-)Если мы съедим до 18:00 торт,плюшки,борщик,то мы растолстеем.Т.к.калорийность больше 1500 кКал.Лучше есть после шести и до шести,но всё полезное(H)
|
Спасибочки обязательно попробую. Осталось дело за малым пшеницу купить и прорастить.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |