Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как повысить лактацию грудного молока? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9774)

Минченко 20.04.2009 08:17

Надо до кормления за минут 15-20 выпить чай с молоком и желательно с бутербродом-хлеб с маслом и сыром или с творогом в прикуску(lo) (Y) , а главное на все проблемы меньше реагировать, ведь как только начинаете нервничать или переживать, молоко сразу уменьшается, может и вообще пропасть

Рамиля Охма 20.04.2009 11:02

Была и у меня такая проблема: Чай с молоком, орехи, сцеживание после кормления. Еще хочу добавить пила такие таблетки "апилак"(может написала с ошибкой, давно это было детям уже 26 и 30 лет). Препарат на основе продуктов пчеловодства. При рождении второго лактации не было вообще, в Киевском институте охраны материнства делали обкалывание молочных желез, вызвали лактацию искусственно. Обещали лактацию на месяц, чтобы постепенно перевести на искусственное вскармливание, кормила до 8 м-цев. К сожалению название не помню. Успехов, удачи! Прикладывайте к груди все равно. Хоть и молока мало, потом докармливать можно, а этим будете стимулировать лактацию.

Жадинская 20.04.2009 11:21

Сейчас в продаже очень большой ассртимент чая для повышения лактации. Я сама 6 мес как прекратила груд.кормление, моей малышке 1год 3м. Я пробовала всевозможные готовыечаи, пила сладкий обычный чёрный чай с молоком , кокао только всё нужно пить горячимвы сразу чуствуете как приходит молоко. Важно не волноваться. Попробуйте, кажется, аппилак на основе пчелиного молочка продаётся в аптеке. Обязательно прикладывайте малыша как можно чаще к груди это способствует большей выработке молока. Удачи в Вас всё получится.!

Надежда Касач 20.04.2009 11:39

очень помогает перетертая свежая морковь(на мелкой терке)с сахаром посыпать и съесть-грамм 150-200гр,кроме того это вкусно/,главное не нервничать!/1 раз в день! молока будет много,мы даже на нем блины пекли,когда студентами были,честно, удачи!(fr)

Номеровская 20.04.2009 17:33

У меня тоже было мало молока. Врач посоветовала больше и чаще кормить грудью. Стало больше молока. Прокормила до 1.5 лет.

Номеровская 20.04.2009 17:34

Переходить на исскуственное вскармлиание самая крайняя мера(tr) !!!!

Agafonova 20.04.2009 18:29

как можно чаще прикладывать малыша к груди,по каждому его требованию.моему сыночку скоро 9 месяцев,так первые месяцы чуть ли не каждые полчаса просил,а потом потихоньку все встало на свои места.мы до сих пор кормимся.

Перелович 20.04.2009 20:38

ДА девочки всё правильно сказали!Чай с молоком,грецкие орехи,Чаще прикладывайте ребёнка к груди,а остатки сцеживать,самое главное не нервничать Иположительный настрой на грудное вскармливание!!!У меня 2-е детей,!-го кормила до1год5мес,2-ю1год8мес.Спервым были такие же проблемы.Берегите грудь,не переохлаждайтесь.1-ый месяцсамый трудный,можно заболеть маститом.Удачи!

Елена Муга 20.04.2009 21:05

У меня вопрос не совсем в тему, но может кто то поможет.
Что делать с животом? он не уменьшается!!!:-O Малышу 3,5 месяца, кормлю грудью. Если начинаю меньше кушать и делать упражнения, то молочко уменьшается!!!

я знаю где хорошо 20.04.2009 21:14

Ирина, просто молоко с чаем это оптимальный вариант, что можно принимать при кормлении.Это горячая жидкость вызывает прилив молока(локтацию) от молока бываеет аллергия но крайне редко,да еще достаточно кальция то что вы можете дать ребенку...На соки - сами понимаете, как вы говорите - колики...Воду одну пить- развивать у ребенка дистрофию?Ведь ,что вы едите то и получает ваш малыш.. Конечо организмы у всех разные.Кому то одно,одному другое...

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT.